Какой выбрать роддом...

20 или 40? и там и там есть возможность договориться........ посоветуйте :)

40

только не 20!!!!! врачи ничего,но персонал!!!!!!!!!! хамки,злыдни.грязь в санузле,убирают в палате раз в 2 суток.кормят вообще баландой,в тюрьме и то наверно лучше. отстой!!!!!!! у меня знакомая рожала там -говорит и 24 года назад та же фигня была, ничего не меняется и спустя столько лет %) идите в 40-хоть после ремонта,и врачи говорят многие туда перешли хорошие.

www.u-mama.ru/read/article.php у нас есть видеоэкскурсии и вторая статья (ссылка в первой статье) на личные впечатления журналиста. Посмотрите, вдруг поможет сделать выбор.

tyra_banks

Слава Богу я не одна такая!! Я тут как-то написала, что там плохо кормят, так меня аж заклевали.... И я и я ия того же мнения про все!!!

Если есть возможность выбрать и договориться, лучше не роддом выбирать, а врача

tyra_banks

Про персонал зря Вы так троих там родила, ни разу ни хамства ни зла не увидела, питание не айс но трое суток можно продержаться, ну и что родственники принесут в основном ела, полы мыли 2 раза в сутки утром и вечером в санузлах тоже но между этим некоторые роженицы после себя такое оставляли, но это их характеризует как нечистоплотных. Но я просила санитарку после одноц такой засери вымыть, она помыла и не переломилась.

и в 20 врач хорошая и в 40 тоже (по отзывам), знаю что надо выбирать врача... в 20 была - но без договоренности, впечатления не очень, бригада попалась ужасная - кричали, смеялись над роженицами и пол заставляли подтирать ( меня лично) .... :( Слава богу утром бригада сменилась , и в другая смена была более адекватная ..... Поэтому второй раз хочу рожать по договоренности....

AlenaSH
смеялись над роженицами и пол заставляли подтирать

в смысле? Как это? С чего бы?

Я в 20-ке рожала - никакого хамства не приметила, только участие. И врачи, и санитары мне понравились. Причем у меня никакой ни с кем договоренности не было. Может просто попала удачно. Лежала в платной палате (попросила платную палату уже после родов, поэтому особого отношения ко мне не было), везде все чисто, мыли два раза в день. Общественных туалетов не видела - может там и плохо убрано. Еда, на мой взгляд, обычная больничная, ничего сверхестественно ужасного. Я ела в основном свою. С точки зрения того, что 40-ой после ремонта, может он и чище сейчас. Хотя если вы договариваться собираетесь, то лучше врача выбирайте.

SNadya
в смысле? Как это? С чего бы?

в прямом смысле.......... а уж на счет с чего бы .... хз вот такая бригада попалась........

40

AlenaSH
в прямом смысле

то есть, ты лежишь себе, рожаешь, никого не трогаешь, а над тобой ржут и просят пол помыть? Извращение какое-то.

ну не лежишь - ходишь, кто то стонет, кто-то кричит.... и не просят!!!! пол помыть.... я лично сделала маленький глоточек воды т.к. горло пересохло и этот глоточек (сорри) вышел обратно.......... сразу ор на всю родовую, типа иди бери тряпку и подтирай за собой..........

AlenaSH
трое суток можно продержаться,

я там 5 суток пролежала-сменилось куча бригад-одна другой лучше,грубость и недовольство своей работой как у персонала после родов,так и в родовой-всё сидели жаловались,как они мало получают.первородки лежали орали-воды просили,так никто даже не подошел,сама хотела вскочить и поднести.

Flystranger
полы мыли 2 раза в сутки утром и вечером

а уборщицы промывали только проходы,за кроватями пыль даже не соизволили собрать.из меня кровь вытекала долго,на полу следы как засохли в 1 день,так только через 2 дня их отмыли.
2 санузла на этаже-в одном неисправен душ(все протикало),в другом унитаз тёк.выбирай-что тебе ближе как говорится.

полностью с Вами согласна!!!!!!!!!!!

Я рожала в №14,01.2010 все прошло хорошо,несмотря на молодой возраст акушерки и врача (не более 30 лет) применяли даже вертикальные роды,что чем самым ускорило мои мучения))все под контролем,двери во всех родовых открыты,врачи заходят посматривают.Платить смысла нет,это мне сказали когда я тоже так же раздумывала,нашлась даже знакомая зав.отделения,которая с уверенностью сказала я во всех своих врачах уверена и не стоит платить..через несколько недель планирую рожать второго,и только там. В №20 рожали 2 сестренки обоим ребенка выдавливали...несмотря на разницу в несколько лет видимо там методы не меняются

У меня по району и 20 и 40 если вдруг на скорой как они выберут куда меня везти?

Сейчас начиталась и все вся в смятении в какой роддом. Рожала в 2005 бригада в родовой была хорошая, все прошло хорошо. Может это зависит от роженници, как она себя ведет (кричит, слушается ли акушерку). А после родовой была там одна детская медсестра, скатинка по русски говоря. Там дети визжали когда она обрабатывала и открутила дочке пуповину что воспаление было. Конечно территориально мне этот роддом близок. Я химмашевская. Но вот сейчас прям ни знаю как быть.

Где места будут я думаю.

40

Девочки,нужно искать врача,а они мигрируют по роддомам,с кем и как надо договариваться,подскажите,плиз

планирую кесарево,роды вначале апреля

Девочки даже не задумывайтесь конечно 40.Условия идеальные , врачи, мед.сестры отлично относятся как к тебе так и к деткам.

40 Р/д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы