Медкомиссия для обменки вопрос

Нужно врачей пройти,лор,терапевт,и еще кто-то. Для водительской справки когда этих же врачей надо было пройти, просто в регестратуре за денюшку ставили печати. Сейчас также можно или нужно обязательно сидеть в очередях,чтобы врач на тебя посмотрел и печать поставил

аноним
нужно обязательно сидеть в очередях,чтобы врач на тебя посмотрел и печать поставил

именно так.

вам врач не просто печать поставит, а нормально посмотрит, и решит можете ли вы сами рожать или вам необходимо кс. так что думайте сами, эта комиссия вам нужна а не гинекологу

аноним
Для водительской справки

аноним
просто в регестратуре за денюшку ставили печати.

Это тоже не норма совсем. Должны были осматривать врачи.

аноним
обязательно сидеть в очередях,чтобы врач на тебя посмотрел и печать поставил

В очередях чтоб не сидеть сходите в платный мед. центр. А вообще беременных без очереди принимают.

я
А вообще беременных без очереди принимают.

ага тока для начала с бабками нало поругаться,вот клевое занятие

Yulya_Lapulya
а нормально посмотрит, и решит можете ли вы сами рожать или вам необходимо кс. так что думайте сами

ага или я в другом мире живу или вы...нифига они не смотрят. давление максимум померяют , чем болели спросят и запишут в карту. Так я и без врачей это знаю

Yulya_Lapulya
нормально посмотрит, и решит можете ли вы сами рожать или вам необходимо кс

Подружка
ага тока для начала с бабками нало поругаться,вот клевое занятие

Ну не знаю. Я всегда заглядывала в кабинет, отдавала карточку м/с и говорила что я беременна. Меня вызывали без очереди. Ну и у нас в Полевском у специалистов есть час для приема беременных женщин. Так вообще без проблем. ;)

Подружка
нифига они не смотрят.

Опять же не соглашусь. Меня всегда смотрели, слушали, мерили давление, давали рекомендации, иногда даже полезные))))))

Подружка
или я в другом мире живу или вы...нифига они не смотрят. давление максимум померяют , чем болели спросят и запишут в карту. Так я и без врачей это знаю

+111111, зашла к хирургу, она: давай обменку, ставит печать, даж не спросила есть жалобы нет, спросила только лор...терапевту также было пофиг) если сами свои болячки знаете дак и наблюдайтесь у узкого специалиста по этим болячкам, как я с давлением у кардиолога)

kudriashka
она: давай обменку, ставит печать, даж не спросила есть жалобы нет

практически всех так прошла, нафик ваще только в очередях стояла...да беременных у нас пускают, но сколько приходилось выслушать бабок этих :boom: типа беременная и лезет...если была бы возможность просто заплатила бы в свое время....

Я тож боялась проходить медосмотр по беременности из-за очередей, бабулек, и т.п.
Оказалось, что пройти медосмотр для замены вод.удостоверения гораааааздо сложнее и дольше )
Так что не волнуйтесь, всех нормально пройдете.

Ага, особенно "пропустят" это смешно)) У местных бабулек там клуб по интересам, и за 1,5 часа в очареди к окулисту перед выборами я изучила поименно всех членов партий КПРФ, ЛДПР, Справедливой россии, и так много неприличностей и отзывов о Единой россии, что сейчас на любой митинг с флагом и с "Вперед за РОДИНУ", а сам ое ужасное, что подхватила там ларингит, и проболела неделю %)
НИКТО меня вперед не пропустил!!!
Пришла одна с пузом, (уже к терепевту, недавно) заняла после меня и попробовала что-то сказать, так мы минут десять выслушивали, какие мы шлюхи гулящие, и как это нас угораздило, и вообще чего это мы дома не сидим и пузо свое не прячем, дескать нече ходить тут и "показываться" Еще из цитат 80-летней старушки "Да постеснялись бы, а они еще и права качают, что у вас вообще болеть то может.... ходите тут врачей только отвлекаете, без очереди они ХЕ....." и все в таком духе...
скоро на прием пойду и буду писать отказ от прохождения специалистов, кого надо было я прошла, не в нашей поликлинике. А то окулист на меня не взглянула даже, черкнула и через 30 секунд я уже ушла :(

Yulya_Lapulya
и решит можете ли вы сами рожать или вам необходимо кс

Ага, особенно ЛОР. Можно подумать, что я ушами собралась рожать.

jyliy88
что будет?

ничего, отказ напишите и усе

А мне с прохождением спец-в повезло, видимо)))) В очереди я не сидела

Ирэн Вольдемаровна
Я всегда заглядывала в кабинет, отдавала карточку м/с и говорила что я беременна. Меня вызывали без очереди.

я так и делала, и бабок противных не слушала, с наглым лицом заходишь и все))))) все врачи смотрели и рекомендации давали. проходила все бесплатно

аноним
можно или нужно обязательно сидеть в очередях,чтобы врач на тебя посмотрел и печать поставил

мне на осмотре впервые в жизни ЛОР нашел искривление перегородки носа, хотя до этого профосмотры проходила каждый год..

я
В очередях чтоб не сидеть сходите в платный мед. центр. А вообще беременных без очереди принимают.

Где без очереди принимают??? :dontknow: Через бабок не прорвешься Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 13:37

Подружка
нифига они не смотрят

Всяко бывает... Зашла я к эндокринологу, она как услышала мою фамилию, давай меня пытать (моя мама стоит у неё на учёте уже лет 12, а фамилия у нас единственная на весь город). Я первый раз пожалела, что фамилию мужа не взяла . Окулист в тёмной комнатке глазное дно смотрела, а недавно (о чудо!) у неё в кабинете специальный аппарат появился. ЛОР только спросила, есть ли ринит, и циферки для проверки слуха пошептала. Стоматолог - специалист нужный, т.к. непролеченные зубы - источник инфекции, да и вероятность поиметь проблемы в этой сфере при беременности и после родов резко возрастает.

аноним
У местных бабулек там клуб по интересам, и за 1,5 часа в очареди к окулисту перед выборами я изучила поименно всех членов партий КПРФ, ЛДПР, Справедливой россии, и так много неприличностей и отзывов о Единой россии

Лучше пусть про политику говорят, чем про болячки %) ...

Птичка
Ага, особенно ЛОР. Можно подумать, что я ушами собралась рожать.

Зря иронизируете. ЛОР на КС, конечно, не отправит, но из-за отоларингологических проблем могут возникнуть проблемы с дыханием в процессе родов.

Klyopa
Где без очереди принимают??? Через бабок не прорвешься

От врача зависит. Где-то подолгу сидеть приходилось, где-то беременных врач сама вызывала. А бабульки просто не понимают, что иногда нужно идти к врачу, даже если ничего не беспокоит, вот и имеют букет диагнозов. Привыкли болеть и рожать, не отходя от станка. Время такое было...

А я вот на учёт хочу пойти встать на след.неделе и записалась на приём в обычный день, сестра говорит иди в день для беременных. А что меня выгонят если я пойду в обычный день? Мне просто удобно именно в следующую пятницу.

сапфирчик

вам просто назначат день когда будут ставить на учет в дни беременных))

Подружка
нифига они не смотрят. давление максимум померяют

Вчера была у терапевта. Смысла ходить вообще не было.. Сказала что панкреатит и пью мезим - в ответ - кивок, мол продолжай.. Давление оказалось 90/60 - это для меня не норма.. в ответ просто молчание.. записала в карте дала направление на ЭКГ, и все. Под конец сказала что ей нас беременных вообще тут не надо и ей нас навязали. ВСЕ

Ладно, бабки, я когда в очередях сидела, пару раз достаточно молодые женщины начинали выступать, что беременных вне очереди вызывают, типа "я тоже была беременная, че там такого"... :angry:

alinen0k
Давление оказалось 90/60 - это для меня не норма.. в ответ просто молчание..

Та же ситуация, я в обморок от этого давления падаю периодически,а терапевт - молчала...Когда уже в лоб спросила, она сказала, что организму так надо, если "начнем поднимать давление в голове, оно начнет падать внизу" и ребенку будет хуже...Назначила настойку аралии...

Фееричная
беременных вне очереди вызывают,

А беременные без очереди? Я даже и не знала об этом, всегда в очереди как дура стояла.

написала отказ..
не знаю чем грозит..вот и проверим)

у нас в поликлинике, почти на всех кабинетах висит объявление беременные проходят без очереди!!!! тыкаю пальчиком в объявц и спокийно прохожу без очереди, на кровь тоже без очереди всегда! правда бывает и очеродь из беременяшек, тогда проходят через одного.

ан 9 неделе когда поставилина учет начала проходить врачей, и если честно то ЛОР и окулист вобще безполезные, ничего не посмотрели и не спросили печати поставили и все, терапевт посмотрел ЭКГ, что то спросил но не значительное и отпустил благо он у нас в ЖК принимает по оперделенным часам которые выделены только для беременных поэтому с бабушками "драться" не пришлось, а эндокринолога я прошла на 12 неделе на Флотской, там комплексное обследование в течении полу дня, мне очень понравилось))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы