Кровотечение сколько длится?(((

Девочки,подскажите плиз у кого было...беременность 16 недель и закровило(((((казалось такой срок безопасный((((ночью уехала на скорой в больницу ну там стандартный набор дюфастон,дицинон, магне б 6. Узи еще не было ...утром встала ,продолжает кролвить (((я надеялась дицинон сразу остановит ....страшно мне((((Отслойка что ли такая большая?вытекает как столовая ложка когда ч туалет иду

Да поразному бывает. Бывает что за несколько часов останавливается, а бывает несколько дней кровит. У девушки в палате кровило сильно аж неделю, но слава Богу обошлось. У меня было что сутки сильно, а потом уже темная кровь пару дней (не алая) - это уже лучше.
Держитесь, берегите себя.

вы в больнице остались?

ludasya

А у вас что было и на какой неделе?

Лиса-Алиса

Конечно...хотя пока не вижу разницы от тогго,что я с собой ношу,в смысле экстренные препараты....

Просто я
пока не вижу разницы от тогго,что я с собой ношу,в смысле экстренные препараты....

разница в том, что в больнице вы будете больше лежать и у вас не будет соблазна сбегать до подруганьки или магазина

Просто я
А у вас что было и на какой неделе?

У меня было с 5-ой по 29-ую неделю с перерывами, из больницы не удовалось даже вылезти, так там почти всю бер. и провалялась.

Лиса-Алиса
разница в том, что в больнице вы будете больше лежать и у вас не будет соблазна сбегать до подруганьки или магазина

+++
Даже на кухне постоять у кастрюли - уже плохо, а там то за веник схватитесь, то посуду мыть, то еще чего... В больнице лучше.

ludasya

А что ставили?отслойку плаценты?чем сохраняли? Да я понимаю важность лежания ,слава богу ц меня есть такая возможность дома....я итак сутками сплю....В больнице даже не поспать,с 7 утра начинается то градусник то давление то кровь, только засну опять дергают (((

не волнуйтесь, вот что сейчас самое главное, вы под присмотром врачей. Все зависит от того какого цвета кровь, если алая, то ничего хорошего, наблюдать внимательней будут. Если коричневая, то уже лучше. Все будет хорошо!!!!

Темно коричневая изначально была,а что это значит ?в чем разница ?

мне врач объясняла, что если коричневая, то это уже остатки отходят, и волноваться уже не нужно. а вот если алая, то отслойка плаценты еще идет, это не есть хорошо.

KonFeta_25

Меня напрягает,что ори не мазней ,а такие жидкие как свежие((((в прошлый раз были коричневые и просто мазало

в первую беременность попала в больницу с сильнейшим кровотечением в сроке 10 недель. Почти сутки,шла алая кровь. Потом примерно недели до 24, периодически кровило , но уже коричневой (отслойка выходила). Диагноз отслойка, сохраняли дюфастоном, кровоостанавливающими и лежанием. Лежала в больнице 3 раза: в 10 недель, в 13, в 16. Те редкие дни, что была дома, была на больничном и реально лежала, вставала только до туалета доползти, даже ела в кровати, спасибо моим родственникам, что дали мне такую возможность. Как мне сказала одна врач: Не все беременность вынашивают, некоторые вылеживают )) У меня все закончилось отлично, родила в срок здорового сына, сейчас ему уже 5 лет. Удачи Вам!

Просто я
Меня напрягает,что ори не мазней ,а такие жидкие как свежие((((

угу, обязательно врачу на обходе скажите

Просто я
Меня напрягает,что ори не мазней

у меня тоже не мазней было, а конкретно так лилось. За час 3 прокладки уходило. Это все было ночью, я подошла к дежурному врачу, сказала, что кровь сильно идет, мне доп укол кровоостанавливающий поставилиСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 09:04

Просто я
Меня напрягает,

лучше врачу надоедать своими распросами, чем мучатся. Так что врача мучайте, пусть отвечает на ваши вопросы. Я, когда в больнице лежала первый раз в 9 недель, второй раз в 14 недель, жутко врачу надоела вопросами, спасибо ей за терпение :) , за то меньше волновалась.

Lopaska

Представляю что пережили!!!!буду ждать узи,на нем все сразу ясно...

Просто я
А что ставили?отслойку плаценты?чем сохраняли?

Ну да, отслойка, что же еще. Лечили как всегда: уколі кровеостанавливающие (забіла название, болючие очень), дюфастон, магне Б6, постельній режим. Лилось конкретно несколько раз. Пронесло.
Ну а у Вас УЗИ уже сделали? Что там?

Главное не волнуйтесь!У меня на 16 недельке тож с кровотечением увозили на скорой.Выделения обильные,НО коричневые.После уколов кровило еще пару-тройку дней.Если кровь не алая,то нестрашно.Мне объяснили врачи,что была видимо гематомка небольшая,вот кровьь оттуда и вышла.

мне отслойку не ставили(((гипертонус был,кололи капельницы и уколы,всё

Просто я
Отслойка что ли такая большая?

отслойка имеет свойство увеличиваться. У меня в 9 недель чуть-чуть закровило ночью, после УЗИ, где на живот надавили, полило. Конкретно лило сутки, на вторые уже на день хватило 2-х-3-х прокладок, потом на убыль пошло и уже мазало только пару недель.
Ждите черных или коричневых выделений, тогда можно сказать, что все стабилизировалось.

Кровь прошла,были коричневые.по узи сказали все ок,даже тонуса нет никаких гематом не увидели...короче хз че было...Предлежания нет главное...

автор, отлежаться пару недель не помешало бы.

Дома отлежусь)))нг в больнице нафик нафик....

Недавно из больницы вернулась. Тоже кровотечение было. 16 недель. Но красной кровь была очень недолго ( часы), началось к ночи, утром уже кровь коричневая была. Через день уже ничего. На узи отслойки не нашли. Диагноз-низкая плацентация. Врач сказала, что этот диагноз-единственная причина кровотечения на таких сроках ( отзлойка -это результат все этой же плацентации низкой).
Сейчас дюфастон, магне, папаверин. И полный покой ( с двумя то маленькими детьми )

Просто я
все ок

:) ну и хорошо.

Просто я
Дома отлежусь)))

Только лежите,ничего не делайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы