Тема закрыта

Причина: 0

2. Новая тема. Отзывы о роддомах

Девочки давайте писать сюда свежее, т.к. в той тебе уже ничего не найти, информация устарела да и пока пролистаешь 156 страниц уже ничего не надо :)Сообщение было изменено модератором 26-12-2011 в 00:33

Рожала в Среднеуральске, роддом супер, палаты супер двухместные, душ и туалет в палате. про врачей ниче не скажу, поскольку мне попалась ужасная бригада, а вот все остальные кто там рожал наоборот врачей тамошних хвалят

рожала в 10ке, 29.11.11
отношение хорошее, роды прошли удачно, персонал вежливый.
дверь в туалет на 2 ом этаже в послеродовом отделении не закрывается... кошмар

я
выдавали и пеленки и ночнушки

кстати, вспомнила в первый день принесли 4 пеленки на двоих детей, сказали, что больше сегодня не будет... папа экстренно привез домашние
В остальные дни пеленки давали в нормальном количестве

kvetek

дверь и недолжна закрываться, вы же не в гостинице, а вы- женщина после родов, мало ли что может случиться.... Так что никаккого кошмара в этом нет. Я сама там рожала, все очень даже прилично, поверьте, есть с чем сравнить... 10 роддолм- просто супер, в се сделано с умом , и кровати, и палаты, и вообще атмосфера благоприятная, ну а персонал- ь соответствующий.

в этом разделе есть такая же тема, которая прикреплена администрацией. зачем ещё одна?

K.St.

заходите на сайт каждого роддома и выбирайте нужную для вас информацию, все есть и цены везде разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы