Что радостного произошло у вас на этой неделе? )

:) Что радостного произошло или произойдёт ещё у вас на этой неделе?

У меня: мы с любимым завтра идём на 3D УЗИ, а ещё на этой неделе тёмное время суток наконец-то пошло на убыль!!

критические дни, наконец-то (!) начались! :)

Нарядили квартиру перед Праздником!!!! И на душе хорошо! :) А сейчас чай пью с конфетами - вкусно!

дочка закончила четверть на отлично!!! :)

а я,а я,а я)))а я с 23го пошла в декрет)))обратный отсчет)))

lubimaia85
а я,а я,а я)))а я с 23го пошла в декрет)))

И я, и я с 23 в декрете :dance2:

мою фирму зарегистрировали
ключи от новой квартиры отдали
абонемент на фитнесс купила (впервые в жизни) и начала ходить

ambassador
Завтра идем на " Бал в историческом стиле " в музей истории

ух ты!

lubimaia85
а я с 23го пошла в декрет

поздравляю! :boogie:

сыну исполнился год!))

А у нас состоялось бракосочетание 23.12.2011 в 9.30 , очень счастливы вместе :heart:

:m_08: :m_08: :m_08: :m_08: поздравляю всех )))

Lesy@
А у нас состоялось бракосочетание 23.12.2011 в 9.30 , очень счастливы вместе

а у меня сразу две лучшие подружки родили во как ;)

а я к Селиванову сходила - как к отцу родному :) Еще вот завтра на кашу к подруге пойду, подарки покупала всю неделю - все как-то радостно так, с предвкушением праздника, хотя тяжело уже и ходить и ваще все тяжело

проспала в пятницу. опоздала на работу на 25 минут впервые за год после выхода и декрета. и выыыыспалась :P

А я веток еловых домой приволокла (рядом с домой лес валят под новострой). Теперь в квартире пахнет сосной и новый годом. Настроение улучшилось (с)

я в пятницу сдала экзамен на права, вчера получила документы все, оформили страховку, и уже осваиваю все прелести вождения в городе! ( 34 недели)

Яночка
( 34 недели)

это у вас срок- 34 недели?

ага!! это наверное и помогло! ГАИшник даже не просил ничего сложного выполнить!!!!!! а автодром и теория это легкотня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы