замучал дискомфорт в областе паха !!! ((

А-а! Вообще ужас . У меня 16-17 неделя беременности и уже как 4-й день меня мучает жуткий зуд в паху и белые выделения (сгусточками). Я вообще не знаю что делать и на что думать, до этого было всё хорошо,ничего в этом плане не мучало ((( И как избавляться от этого дискамфорта понятия не имею. ((
А может это быть то что-то переесла витамина "с" ? просто всё передумала ...(((
Ещё у меня 27 кольпоскопия.... не помешают ли мои эти проблемы ей ? (
Жду хоть какой нибудь помощи! Пожааааалуйста!!!!

это молочница;)

молочница? если да, то к врачу

zoloto424200
Ещё у меня 27 кольпоскопия.... не помешают ли мои эти проблемы ей ?

не помешает. А про выделения и у меня так было, анализы были в норме...сказали изменяется гормональный фон и выделения тоже меняются!

Да у меня запись только на 11 ЯНВАРЯ ко врачу,так придёшь туда , там разоруться беременные в очереди,да и врачиха потом высказывает своё недовольство по поводу того,что я отнимаю время у других женщин. Я то прекрасно понимаю, но записито на ближайший месяц там нет! (

Anka-Manka

Блин, а как зуд то к этому относится ? я жизни не рада (

zoloto424200
Я то прекрасно понимаю, но записито на ближайший месяц там нет! (

С жалобами без записи в любое время обязаны принять.

О, хорошо. Спасибо. Пойду в женскую.

при молочнице у меня тоже ужасный зуд был. свечи Пимафуцин вам в помощь. и гигиена содовым раствором(на литр воды стол. ложка соды)-зуд снимает хорошо. Исключить ВСЕ сладости из рациона(провоцирует это дело молочницу)

свечи бетадин на ночь неделю вам в помощь, а вообще ситуация очень опасная, не затягивайте с походом к врачу!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 16:45

Зайка-мозайка
вообще ситуация очень опасная,

боюсь, что мясо для шашлыка замариновано в опасном маринаде для беременности, вдруг скажется на развитии малышки? ИЛИ плацента отрываться начала!!!! Зайка-мозайка ЖЖОТ!!!!!!!

Ладно начну делать Пимафуцин ,т.к. его купила уже. И во вторник как раз ко врачу пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы