Первый скрининг в перинатальном центре. Как оно?

Вот собственно и вопрос. В понедельник меня туда заслали с участка. Хочу знать, как там все проходит? Большие ли очереди? Как персонал? Как рассчитывать, долго там придется зависать? Ну и так, просто, расскажите, кто ездил туда на скрининг 12 недель. Как вообще впечатление? Во сколько лучше приехать, к самому началу, наверное? Я так понимаю, что должны сделать узи и кровь взять. На узи показывают ляльку, рассказываю что-нибудь?

Была там как раз в 12 недель. Впечатление....если честно, как то не поняла. Устала жутко %) народу много, специалисты вроде хорошие, отношение неплохое...но всё это долго, очень. Единственно что понравилось:) снимок дали с УЗИ:) дядечка там такой приятный сидит:) всё рассказал и показал:)

у меня там сестра лежит. одно могу сказать - после обеда там нереальная очередь на узи. и все очень долго и врач периодически убегает (вызывают куда-то). постарайтесь до 2 часов прийти. лучше с утра наверное. а то там очереди вперемешку и те кто лежит там и с улицы..

Злой резиновый тапок
снимок дали с УЗИ дядечка там такой приятный сидит всё рассказал и показал

Это хорошо.

Злой резиновый тапок
но всё это долго, очень

Значит до обеда не рассчитывать... И книжку взять...

мама
постарайтесь до 2 часов прийти

у меня в направление указано прибыть с 8 до 11. Думала приехать прямо к 8, лучше потом отоспаться...

valinor
Значит до обеда не рассчитывать... И книжку взять...

да

Злой резиновый тапок
да

Одно удручает, ведь не покушать, пока кровь не сдашь, а у меня с голодухи такой токсикоз жуткий...

valinor

это да:( но там что то типо столовой есть, там можно будет перекусить

Злой резиновый тапок
там что то типо столовой есть

о, это очень хорошо. Т.е. бутерброд можно не переть с собой и термос с чаем?

valinor

:) можно не брать)) но водичку попить возьмите))

Злой резиновый тапок
но водичку попить возьмите))

Ой, огромное спасибо за подсказку, сама бы не подумала даже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы