Подожительные тесты и ХГЧ-4. как такое возможно?

Девочки, как такое возможно? 4 положительных теста (вторая полоска немного бледнее) а ХГЧ-4. сегодня 3 день задержки. у кого так было?

Было. Где сдавали? Я сдавала в угмк- результат 2. На след день в Гармонии- 890

Beatrissa
Было. Где сдавали? Я сдавала в угмк- результат 2. На след день в Гармонии- 890

я из другого города. у меня 4 положительных теста. я думаю это странно. даже если результаты верные в лаборатории, как тогда тесты полосатятся. по идее в моче еще вообще не должно быть ХГЧ, если в крови всего 4. а у меня еще и денамика наблюдалась. хоть и не сильная. но 4 в 3 раза ярче чем 1 %)

Пересдайте ХГЧ в другой лаборатории
а тесты какой фирмы?

Гваделупа
а тесты какой фирмы?

эви

Вроде может быть так при внематочной...

Гваделупа
Пересдайте ХГЧ в другой лаборатории

без подписи
Вроде может быть так при внематочной...

знаю((((((( от этого очнь грустно.

да фигня какая-то, посмотрела чувствительность у тестов 20, ваши 4 они б не показали

при внематочной хгч также растет

Sokel
при внематочной хгч также растет

как?

как при обычной ну может чуть слабее
у вас мне кажется просто ошибка лаборатории или посмотрите в каких единицах у вас анализ,может анализ и тест в разных единицах

да причем тут внематочная. тут в принципе результаты не сходятся. надо скорее всего пересдатьСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 15:26

сейчас сделала фрау, он чистый! нет даже намека на вторую полоску. а на эви полоски видны в темноте. %)

ой

ну либо третий тест, либо верить крови плюс этому тесту и у вас нет беременности

выложите сюда тесты,мы посмотрим;)

я
сейчас сделала фрау, он чистый! нет даже намека на вторую полоску. а на эви полоски видны в темноте. %)

вот который раз читаю про полосатые эви-тесты без беременности %) купите тесты разных фирм с разной чувствительностью. если и они покажут,то пересдать хгч, если там будет пусто - эви безбожно врать стали :(

Мне эви показывал четкую вторую полоску, а фрау еле заметную

у меня так было, тесты эви показывали беременность, а анализ крови на хгч (в Шансе) показывал, что беременности нет, но результат был побольше 14. Через 4 дня результат крови показал беременность 1-2 недели в том же Шансе, тесты так и полосатились, нам уже 35 неделек ;)

Julchik
а анализ крови на хгч (в Шансе) показывал, что беременности нет, но результат был побольше 14.

так у вас показатель 14, а не беременные до 5.3 :) всё верно кровь показала.
Я на днях делала тесты, у меня дешевые показывали слабую вторую полоску, эви нет, сдала кровь результат меньше 1, гинеколог смотрела, сказала точно не бер-ть, гормональный сбой. Так что автор пересдавайте кровь и дуйте кгинекологу, там если нужно будет узи, всё будет видно.

тратата
так у вас показатель 14, а не беременные до 5.3 всё верно кровь показала.
Я на днях делала тесты, у меня дешевые показывали слабую вторую полоску, эви нет, сдала кровь результат меньше 1, гинеколог смотрела, сказала точно не бер-ть, гормональный сбой. Так что автор пересдавайте кровь и дуйте кгинекологу, там если нужно будет узи, всё будет видно.

была уже у гениколога. она сказала, через день пересдать ХГЧ и вызывать скорую, если заболит живот(((

вот такие тесты

На нижнем же явная вторая полоска...

без подписи
На нижнем же явная вторая полоска...

так я и говорю. и таких 4 теста. правда одной фирмы "эви" разве может быть такая полоска при ХГЧ-4 %)

я
так я и говорю. и таких 4 теста. правда одной фирмы "эви" разве может быть такая полоска при ХГЧ-4 %)

ну что вы мучаетесь то? варианта два - либо бракованные тесты, либо ошибка лаборатории - пересдайте кровь или сделайте несколько других тестов.

Cara_Mel
ну что вы мучаетесь то?

да я и не мучаюсь. ну может у каго так же было. интересно все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы