17 недель какие анализы?

Девочки, мамочки подскажите..
на 17 недель какие анализы кроме ОАМ должны назначить?
Дали еще направление на КТГ и все...
а когда на уродства плода (вроде так называется) назначают, еще какие нибудь анализу будут давать или только УЗИ и ОАМ?

В 17 недель тоже ничего кроме ОАМ не сдавала.

ulenka81
Дали еще направление на КТГ и все...

в 17 недель? :=-O: У меня 26 - мне еще ни разу не предлагали...

ulenka81
а когда на уродства плода (вроде так называется) назначают,

1 скрининг делается вообще-то в 11-13 недель, вам что не давали направление?! Чё уж уродства то :( на синдром Дауна наверно имеете ввиду?

ulenka81
Дали еще направление на КТГ

ЭКГ поди? На КТГ рано ещё так то

ulenka81
уродства плода

на патологии смотрят с 11 до 14 недели

Кстати можно напроситься на анализы на инфекции :) Мне врач когда предложила сдать сказала если что обнаружится успеем до 23 недель вылечить. Уж не знаю почему именно до этого срока :dontknow: Если не сдавали то можно и кровь на цмв и герпес сдать!

ПушистаяЗая
1 скрининг делается вообще-то в 11-13 недель, вам что не давали направление

как его сдают?

Pippit™
ЭКГ поди

ЭКГ уже сделали давно...
а дали на

Pippit™
На КТГ

сейчас такая очередь что когда мне нужно будет идти у меня будет 22 недели...

ulenka81
как его сдают?

идете на узи там смотрят на патологии плода + сдаете кровь на синдром дауна

ulenka81
сейчас такая очередь что когда мне нужно будет идти у меня будет 22 недели...

ну странно..рано как то. Он вроде с 30 недель только

ПушистаяЗая
идете на узи там смотрят на патологии плода

это точно делала...но вот

ПушистаяЗая
сдаете кровь на синдром дауна

не помню

а зачем вам так рано КТГ...ЭКГ наверное,его как раз на таком сроке и делают, на Дауна в 12 недель сдавала точно помню

ulenka81

папп-тест на уродства вы уже не успели, а в в 16-18 недель можно сдать так называемый тройной тест на уродства, делают на флотской точно, может быть еще где-то

Oga-Oga
папп-тест на уродства вы уже не успели

:=-O: как не успела.. меня ни кто не отправлял

ulenka81
как не успела.. меня ни кто не отправлял

Я была в такой же ситуации. Срочно идите сами сдавайте тройной тест на Дауна. Если сейчас не успеете, позже делать не будут, даже на Флотской. Если в ЖК попроситься, то там очередь и ждать придется, а у вас время уходит.

froyllen
Если в ЖК попроситься, то там очередь и ждать придется, а у вас время уходит.

как же так то...
т.е получается врач не знает когда что?

ulenka81
т.е получается врач не знает когда что?

Моей ,мягко говоря, пох на все. Она меня на Флотскую записала как попало, а в жк не дала направление на эти анализы, что бы дважды не дай бог я не сдала. Короче опоздала я на Флотскую с тройным тестом и когда ПАП-тест надо было сдавать, я в стационаре лежала. Я месяц назад, здесь, читала девушка одна так же попала.

папп-тест делают до 13 недель 5 дней

Pippit™
на патологии смотрят с 11 до 14 недели

не только тройной тесть в 19 недель примерно делают.
но его только группе риска, на Флотской.
если не в группе, то за свои кровные.
а это порядка 6-7 тыров.

ulenka81

Вы чего так переживаете?если вас так сильно парит ,что ребенок не такой будет,делайте сразу амниоцетез или как там его называют....когда забор ворсин хориона делают,а анализ вам выдаст результат 1 случай на 200 и будете потом париться всю беременность..ну и вообще тесты делают те,кто морально готов на аборт если что недели так в 22)))когда там уже готовый человек) в 26 уже выХаживают....

jane air
не только тройной тесть в 19 недель примерно делают.
но его только группе риска, на Флотской.

Мне в 19недель на Флотской делать не стали, сказали поздно уже и неинформативно. Тройной тест делают если ПАП-тест не очень хороший, или если его вообще не делали.

jane air
а это порядка 6-7 тыров.

В платных клиниках порядка 1300 за анализ+ 1300 примерно за УЗИ. Я узнавала, мне в 19 нед тоже нигде делать не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы