Анализ крови для беременных - маркер генетической тромбофилии, что-то новенькое?

Не помню чтобы в 1 бер. надо было его сдавать. А тут аж в Диагностич.центр направление. Это что-то новенькое? Все сдают?

Сдавали все и всегда. Срок какой у вас?

мне тоже назначили. Это пригодится и на время Б и потом на всю жизнь. Надо знать о степени образования тромбов!!!! Сдайте и спите спокойно. Видимо, по показаниям Вам выписали это.

G_AlexAndrA
Видимо, по показаниям Вам выписали это.

нет, это всё по 2 раза сдают, вначале и перед родами, недель в 32-36.

Naddin
нет, это всё по 2 раза сдают,

этот показатель неизменен всю жизнь, сдавать два раза нет смысла...

СЧАСТЬЕмоЁ;)

я в обе беременности сдавала 2 раза...

Naddin
я в обе беременности сдавала 2 раза.

вы д- диммер наверное сдавали , а анализ генетический сдаётся 1 раз за всю жизнь, если отправили, значит так надо... с этим шутки плохи, лучше перебдеть ;) ;) ;) ;) ;) по теме, отправляют на него , если показатель коагулограммы не очень

Naddin
я в обе беременности сдавала 2 раза...

обнимулька
вы д- диммер наверное сдавали , а анализ генетический сдаётся 1 раз за всю жизнь

+100 ;)

обнимулька
по теме, отправляют на него , если показатель коагулограммы не очень

а я коагулограмму не сдавала еще, только на 28.12 запись. Вот поэтому и удивилась, т.к. показаний то как раз и нет для этого анализа. Видимо так для кучи дали направление.

Naddin
нет, это всё по 2 раза сдают

а меня не отправляли на такое! :=-O:
черт...

обнимулька
коагулограммы

вот именно её я и сдавала, извините автор, думала это одно и то же...сори все... :(

маркеты назначают сдавать что бы определить врожденную предрасположенность к нарушениям свертываемости крови.
этот анализ действительно может вам помочь не только вовремя беременности, но и после. тк если будут по каким-то показателям мутантные гомозиготы - то этоне есть хорошо. - варикоз от сюда, проблемы с сердцем, сосудами.
сейчас часто назначают этот анализ беременным у кого выское давление или кауголограмма или ТЭГ не в норме.

у меня по результатам генетическая тромбофилия - пью препараты, постоянно сдаю кауголограмму.

меня не отправляли на такой анализ ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы