1 скринг в ОПЦ г. Первоуральска, расскажите кто был

Расскажите большие ли очереди? Долго ли по времени сдача крови, узи и прием врача. И вообще подробно если можно, как все проходит

Я там кровь сдавала - долгоооо, час в очереди точно сидела. Человек 20-30 там всегда в очереди. Фотку на узи всем дают. больше ничо не знаю)

если кровь вас отправили с 8 до 9, приходите попозже, меньше времени в очереди сидеть
прием врача дольше ждать, берите книжку :)
узи мне не понравилось, никаких фоток не давали (я бесплатно была), она вообще по телефону с сыном трындела в это время :( :(

брр.. так долго не хочется сидеть в очереди %)
тем более натощак мне плохо становитсяСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 18:36

а мне атм ну очень не нравилось.
каждый раз новый врач, каждый раз новые диагнозы появляются.
причем из умозаключений просто

хм прямо у всех все плохо ))) мне есть с чем сравнить, первую беременность на учете была в екб (на сортировке) так вот после этого первоуральск - самый душевный город, и больницы оснащены гораздо лучше чем районные в екб (насчет тех что после ремонтов не знаю, но обычные районные это жесть!)
и когда с первым ребенком лежала в 9ке - бомжатних страшенный, после него первоуральская детская больничка -как 5 звездный отель. А самое главное врачи другие - они в первике какие то человечные чтоли. Скрининг я делала 23.12.11, тетенька очень милая, всех лялек назвает "красавчиками" показывает на экране - помагает понять что у него где )))
до этого делала в гармонии платно, все безлико и сухо, поэтому все хорошо а наших больничках, все познается в сравнении

riba777

:dance2: хоть один хороший отзыв. А то я уж испугалась. А ехать в понедельник надо
Вы скринг делали в перинатальном центре да?

на кровь всегда очередь, узистка хорошая, но у нее от настроения зависит будет сюсюкаться с вами или нет, фоток не дают 100%, а так она хороший профессионал своего дела...наблюдалась всю беременность в ПЦ Первоуральска, ни одного слова плохого не скажу...в следующую беременность наблюдаться только туда

если есть вопросы пишите в личку

Мне дали фотку с собой (причем я не провила она распечатала 2, одну прикрепила к скринингу, другую мне), а насчет крови - очереди в любой ЖК любого города, это естественно, замечу очередь быстрая, я обычно минут за 20 - 25 прохожу всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы