беременность после стерилизации.

Девочки,у кого нибудь был опыт беременности и родов после стерилизации маточных труб?

ivoivo
опыт беременности и родов после стерилизации маточных труб?

В и-нете читала про такое. Но это скорее из ряда необычных историй, где столкнулись кривые руки горе-специалиста, сильное здоровье женщины и сильнейшие сперматозоиды...

Когда я рожала,в ОММ была женщина,которая неск лет назад перевязала трубы,а потом захотела еще родить-и родила ;) двойню(естественно после ЭКО ;) )-все отлично у них!

уже трое
естественно после ЭКО

я тоже в инете читала про такие случаи, но честно говоря мало верится.вот и хочу узнать так сказать не через десятые руки.

Когда я поступила в 27 с выкидышем :( врач в приемной сочувствовала конечно, и толкнула фразу - кто-то хочет и не может, а вот сейчас женщину на аборт направили, у нее уже и трубы перевязаны, а все равно забеременела, в 5!! раз. И показывает тихонько на тетку. Там уже ближе к пожилому возрасту женщина, тоже вся в слезах. Вот так.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 09:37

ну теоретически с эко трубы никчему так что возможно

maria_z
ну теоретически с эко трубы никчему

и практически тоже

maria_z
женщину на аборт направили, у нее уже и трубы перевязаны, а все равно забеременела, в 5!! раз. И показывает тихонько на тетку.

я продолжаю офигевать от наших людей, никакие ограничения "не болтать лишнего" им не помеха...

мне объясняли что проходимость тоже можно восстановить, но по стоимости "лечения" дешевле эко сделать
а вот вопрос, если сам трубы перевязал (ну по собственному желанию), потом можно рассчитывать на государственное эко?
а еще посвятите подробней, если можно, если трубы перетянуты что меняется в организме, правда что стареешь быстрее?

анонимный аноним
если сам трубы перевязал (ну по собственному желанию), потом можно рассчитывать на государственное эко?

нет

анонимный аноним
если трубы перетянуты что меняется в организме, правда что стареешь быстрее?

нет, что за глупости

что же делать то?только спиодин :( ничо не помогает,видимо

анонимный аноним
а еще посвятите подробней, если можно, если трубы перетянуты что меняется в организме, правда что стареешь быстрее?

Нет.

уже трое
женщина,которая неск лет назад перевязала трубы,а потом захотела еще родить-и родила двойню(естественно после ЭКО )-все отлично у них!

%) Это-то тут при чем? Про ЭКО кто спрашивал? %)

напиши пожалуйста где можно востановить трубы после стерилизации(я весь и-нет проштудировала,везде пишут что обратно трубы не развязать)!!!

жаль
у нее уже и трубы перевязаны, а все равно забеременела, в 5!! раз. спасибо вам за ответ! я вот дура трубы перевязала себе,а теперь локти кусаю!!!а эко мне нельзя по здоровью.

Знакомая перевязала после 2-х кесаревых, потом два раза делала аборт. В третий раз решила рожать :)

анонимный аноним
мне объясняли что проходимость тоже можно восстановить, но по стоимости "лечения" дешевле эко сделать

напишите в какой клинике проходимость востанавливают.

анонимный аноним
а вот вопрос, если сам трубы перевязал (ну по собственному желанию), потом можно рассчитывать на государственное эко?

про государственное я даже не заикаюсь.я бы рада платно сделать,только мне нельзя гормоны принимать,а на сколько я знаю сначала ведь гормонами кормят перед пересадкой ребёночка.

Калинка
если трубы перетянуты что меняется в организме, правда что стареешь быстрее?

нет конечно,и организм такой же и стареешь так же как другие(а возможно и вообще стареть перестаёш.ШУТКА)

ivoivo
а на сколько я знаю сначала ведь гормонами кормят перед пересадкой ребёночка.

кормят для забора яйцеклеток.
протокол какой понадобится определяет врач репродуктолог.

ZZанято
Знакомая перевязала после 2-х кесаревых, потом два раза делала аборт. В третий раз решила рожать

:=-O: всегда думала перевязка это 100% предохранение

ivoivo
напиши пожалуйста где можно востановить трубы после стерилизации(я весь и-нет проштудировала,везде пишут что обратно трубы не развязать)!!!

Врач, который рассказывал одной пациентке в палате где я лежала, говорил следующее: трубы практически невозможно восстановить, вернее лечение и вмешательство могут предлагать, но процент успеха очень мал и чаще это предлагають частные клиники для выкачки денег. "Перевязка" - это такое название, никто трубы на узелок не завязывает, их типа, перетягивают трубы нитью специальной, а потом рвут их, раздавливают, короче травмируют их. Поэтому этот процесс необратим.
Тот врач говорил, что он делает так "перевязку", что беременность невозможна будет вообще. А на вопросы про возможные беременности, говорил что это "косорукие" хирурги, которые просто плохо наложили шов на трубу и все, а не рассекали ее и не раздавливали, поэтому труба могла восстановиться.
Как тьам у Вас сделано - кто ж знает... Ну попытка - не пытка - попробуйте на проходимость сдать, вдруг чудо возможно... :(

ludasya
попробуйте на проходимость сдать, вдруг чудо возможно..

спасибо вам огромное ludasya,за совет и добрые слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы