Помогите! Токсикоз!!!

Девочки, помогите, у кого была такая проблема. Кому что помогало. У меня седня 5 недель всего, 2я беременность... С первой тоже был токсикоз, но кажется не такой ужасный. На работе ни в коем случае показывать нельзя, что плохо. Как могла крепилась. НО подкатывает каждую минуту. Лежу пластом. Что будет завтра не знаю. На сколько меня хватит???(((Сообщение было изменено модератором 22-12-2011 в 13:16

лимонныю водичку сразу как проснулась, и потом как начнется лимончик в рот и хорошооо :)

alinen0k

морсы пила кислые, а вообще на больничный и лежать... еще назначали хофитол

В больнице соседке по палате кололи церукал. Есть в таблетках. Но обязательно проконсультируйтесь у врача. Крепитесь всего пару месяцев и токсикоз закончится.

alinen0k
Девочки, помогите, у кого была такая проблема

у меня сейчас такая проблема, не помогает ничего, подыхаю уже %)

alinen0k
Кому что помогало.

Еда. Пока ем - не тошнит.
Еще мандарины. Глоток пива (но у меня токсикоз вечерами был, поэтому можно было. На работе не представляю ).

nadin_29
лимончик в рот и хорошооо

Ой правда отпустило! Встала - пошла пройдусь. Может меня хватит до магаза дойти! СПасибо!

Тошнило всю беременность каждый день, работала 7,5 месяцев. Работа была нервная и напряженная, все время была с мятной жвачкой во рту и гевисконом или ренни. Приезжала домой и конем неслась в ванную ... Так то так.

Токсикоз мучает, когда в моче наличие ацетона есть. Его убирают капельницами в стационаре. Сдайте мочу и врач скажет, что делать дальше.

Касюня
на больничный и лежать... е

угу. только так.

Оксана.К
Токсикоз мучает, когда в моче наличие ацетона есть. Его убирают капельницами в стационаре.

вы причину со следствием путаете. ацетон в моче - следствие интоксикации организма.

меня не рвет.. но одинаково мерзкое чувство...
жевать что то правда помогает.. но в жевачках нет ничего полезного... конечно ношу все в сумке постоянно

Был в первую беременость токсикоз мамадорогая.... Думала помру... Ничего не помогало, ацетона в моче не было.... Ровно в 12 недель все прошло....

в первую беременность токс был, но не очень долго.. а вот сейчас - просто атас! с 5 недель как началось, так до сих пор радует, уже 16 почти... после 12 недель стало легче: до 12 была круглосуточная тошнота, горечь на языке, рвало от всего почти, а сейчас могу есть многие продукты, тошнит не всегда, рвет иногда, но я уже точно знаю, на что именно такая реакция.. короче жить можно)) а до 12 недель был тихий ужас

Меня накрыл токсикоз и изжога в 6 недель. Есть первое время вообще толком ничего не могла, не лезло... От лимона изжога усиливалась %) Немного легче становилсоь после того, как погрызу семечки подсолнечника. А больше ничего не помогало, а лекарства не пью, терплю.

Семечки очень хорошо, и попробуйте корень имбиря, мне в свое время очень хорошо он помогал, корень имбиря можно преобрести в магазине, кожуру убирайте и натирайте на терочке, заваривайте кипятком, как отстоится так можно пить. Держитесь ;)

меня рвало каждые 30 мин, положили в стационар, прокапали, стало легче. Потом раз в 3-4 дня рвало нед до 13-14, помогали сухарики обычные хлебные, лучше утром не вставая с кровати съесть

Demini

Ага у кого как у меня вторая бер до 16 нед колбасило ставили капельницы в стационаре как вспомнишь так вздрогнешь! К врачу если не в моготу!

У меня вот сейчас тоже самое. Вторая Б уже 12 с лишним недель, а все еще на церукалесижу.(врач разрешила) уже не рвет хотя бы неделю, но тошнит постоянно. Еще и боли в желудке мучают, гастроэнтеролог посоветовала ферменты пить. мне тоже помогают сухари хлебные и ни в коем случае не переедать!!! И кстати от жидкости выпитой тошнит сильнее, а пить хочется очень. Лучше вам сейчас отдохнуть. А то я себя тоже довела и пришлось в стационаре лежать капать!

блин девчёнки, какие вы счастливые)) я тоже хочу уже так!

Оксана.К
Токсикоз мучает, когда в моче наличие ацетона есть

не обязательно.у меня до 14 неделек ПИПЕЦ откровенно говоря был,и днем и ночью тошнило,думала помру,а моча нормал была.не фига не помогало.ооо,мандаринки,только!!!держитесь,скоро уже все будет хорошо!!!

Lulli
я тоже хочу уже так!

СКОРО,котик,скоро!!!

:y_0022: О да мандарины это весчь..лопаю сижу. Тошнит с утра в основном..

я заглушаю тошноту кисленьким,типа вода с лимоном! помогает!

когда тошнило, сразу кушала что-нибудь! это научно объясняется как-то, сейчас уже не помню А от изжоги СПАСАЛИ сухие овсяные хлопья щепотки 1 или 2, жевать их надо ооочень тщательно до кашицы. Удачи вам! Беременность-это так ЗДОРОВО!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы