Гипертонус по задней и передней стенке матки на 23 неделе

Девочки!у кого такое было? пью магнийб6 по 4 таблетки в день как выписали, но живот все равно как камень. что делать?

а стационар разве вам не предлагали? Магний вас не спасет,идите к врачу и пейте гинепрал

у меня был, но только по одной из стенок, не помню по какой. все прошло. вы главное не переживайте и делайте все предписания врача. а еще помню в тот период был строгий запрет на интимную близость.

Главное чтобы тонус был не по той стенке,где прикреплена плацента. Гинипрал вам нужен и постельный режим

мне врач назначила только магний 6 таблеток в день и все! у меня плацента по задней стенке, а тнус и по задней и по передней :(

111лучик 111

стационар однозначно снимать гипертонус и потом гинипрал

так 4 или 6 таблеток?папаверин в попу на ночь-мне помогал!а на магний я забила результатов по-моему ноль только тошнило сильней

выписали 4 в день, но я пью по 6 таблеток. очень хочу от этого тонуса избавиться. Врач не ложит на сохранение и больше ничего не назначала(
так, что тогда делать раз магний от этого не помогает. я вообще в замешательстве

скорую вызывайте и в больницу увезут раз направление гинеколог не дает

А как часто матка в тонус приходит? Попаверин на ночь, лежите все время, и нервов поменьше. Но конечно если тонус очень часто то конечно скорую.

111лучик 111
так, что тогда делать раз магний от этого не помогает. я вообще в замешательстве

Снова к варчу, жаловаться на тонус, она же не знает, что Вам магний не помог, так пусть узнает, тогда и назначит что-то еще, либо положит в стационар.

постельный режим. не нервничать. разговаривать с лялей. ноги вверх, чтобы кровообращение хорошее было. Тонус опасен для ляли у нее может начаться кислородное и пищевое голодание. поэтому ноги к вверху побольше фруктов. Любите ляльку. А то что врач не прописал гинипрал странно канеш??? а вообще есть дневной стационар может есть необходимость магнезию покапать и папаверин лучше в уколах, свечи фигня. Просите больничный и дневной стационар никакой интим и физ нагрузки!!! а так канеш стационар 10 дней и все пройдет. такое бывает. не переживайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы