До родов - около месяца, не влажу в шубу!

Девочки, что делать? Шуба не сходится, а еще почти месяц ходить с пузом... Где подешевле что-нибудь взять? Не хочется сейчас сильно тратиться на 1 месяц, а то и меньше, роды вторые будут, вдруг раньше рожу. В объявлениях ничего зимнего не нашла (или плохо искала??)

Может, у подруг, у мамы что попросить... Нет такого варианта? Мне 2 мес ходить, надеюсь шубой обойтись, но если что - мама уже предлагает свою ;)

я б купила слинго-куртку + вставку для беременных. и после родов пригодится ;)

Ветренница
Может, у подруг, у мамы что попросить...

да уже везде удочку закинула... все худенькие блин или конец беременности на весну-лето приходился...

Поищите по подругам, знакомым, у мамы посмотрите

Лиса-Алиса
я б купила слинго-куртку + вставку для беременных. и после родов пригодится

не.... не даст муж денег на это чудо... да я наверно и сама не хочу...

Лиса-Алиса
я б купила слинго-куртку + вставку для беременных. и после родов пригодится

ой, а я бы купила, а расскажите, где такое продается, ну так чтоб померять можно было :popcorn:

Мне бабушка,ужасное пальто давала,ни чё отходила ;)

автор
Мне бабушка,ужасное пальто давала,ни чё отходила

а мне сверовь))) Уродское, капец.

автор
Мне бабушка,ужасное пальто давала,ни чё отходила

а мне вообще никакое пока не предлагают

мне мама шубу из нутрии дала расклешеную, мне тоже месяц остался ходить, но я пока с треском пальто свое застегиваю (один раз уже зашивала ). Я бы не стала на месяц ничего покупать, ищите лучше по знакомым ;)

Клавдия
а мне сверовь))) Уродское, капец.

о, у свекрови не спрашивала ещё! ох, боюсь, тоже предложит что-нибудь этакое... :)

Julchik
мне мама шубу из нутрии дала расклешеную

у меня у самой достаточно расклешенная шуба. я даже первую беременность до конца в ней доходила, а в этот раз пузо больше, видимо, выпирает:) в прошлый раз более расплывчатое было

купила пуховик в остине..тоже месяц остался...а ни чего не сходится..плюнула и купила..(если честно не к душе) и торжественно пообещала мужу..что больше чем месяц носить его не буду

Manoga
а расскажите, где такое продается, ну так чтоб померять можно было

дак в яндексе поищите - сейчас большой выбор

Размер то сейчас какой примерно?
И в каком вы районе?

Ante
Размер то сейчас какой примерно?
И в каком вы районе?

размер обычно был 46, не меньше. а сейчас даже не знаю:) на осень брала пальто р.48-50... в пионерском живу

Вчера видела в магазине женщину в похожем положении в мужниной куртке... тоже выход на месяц...

у меня ,есть пуховик размер примерно 50-52 , в первую беременность ходила в нём , симпатишный такой бежевенький и очень тёплый носила одну футболку под низ в -30 , могу одолжить ,если надо только он на высокий рост у меня 183 .

)))) насчет одежды мужа ))) когда оч холодно я одеваю сноубордистские штаны мужа )))) подтягиваю на них подтяжки и их пояс оказывается у меня где-то под грудью, зато пузу тепло и по длине подходят )))) а муж у меня вообще-то здоровенный )))) но мне оч уютно и со стороны не понятно, что за чудо-штаны :)

Я горнолыжную куртку мужа носила :)
и горнолыжные его же брюки - они со спинкой (не дует) и на лямках
красотааа !
за всю беременность купила только беременные джинсы - и то такие, под животик, а вместо карманов передних эластичные вставки... и после родов ношу уже год - отлично смотрятся

я в пуховике ходила и ещё сестра мужа мне пальто своё давала поносить :)

ФИШь
и горнолыжные его же брюки - они со спинкой (не дует) и на лямках

я в слингокуртке второй год гуляю, очень теплая i love mum фирмы, в прошлом носила с мелким и со ставкой соответственно, в этом в ней гуляю без вставки, если за вторым пойду, тоже её юзать буду - она и для беременного живота самое то, цена была в том году 7500))

да ...... у меня вариантов побольше есть)))) сестра пышечка, только мне до её размеров ещё расти и расти)))) наверное даже на 9 том месяце будет велико шубейка у меня большого размера, только вот на пузе задирается, а пуховик( добеременный уже прям трещит..... и вот шла я , и увидела такой пуховик не выдержала , купила...... теперь душенька моя спокойна..... и очень довольна но мне до конца февраля ходить..... так если честно в тряпье типа бабушкиного пальто бы ходить не смогла , даже один месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это моё мнение

ФИШь
за всю беременность купила только беременные джинсы - и то такие, под животик, а вместо карманов передних эластичные вставки... и после родов ношу уже год - отлично смотрятся

а я вот полностью от макушки до пят всё купила, теперь вот жалею, думаю можно было обойтись меньшими жертвами (в итоге половину не ношу) :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы