Устала болеть...

Ой, девочки. Не могу я больше… Конца края не вижу. Подскажите, что делать, куда бежать, к какому врачу обращаться??? Беременность 11 недель. С 4 недель болею не просыхая. Сначала ОРВИ, ринофаринголаринготрахеит, потом просто острый трахеит, вместе с риносинуситом, потом подозрение на обструктивный бронхит, все это время антибиотик пила, пить закончила – кашель не проходит, температура держится 37,3, только стало мне полегче, дунул на меня сквозняк, здравствуй ангина и отит, подозрение на пневмонию, флюорографию делать нельзя… Уже караул готова кричать. Прошу уже неделю, положите меня в больницу, сама умоляю хожу врачей. Они не видят основания… Звоню сегодня в скорую, ухо разрывает от боли, температура резко подскочила, ехать не хотят… Сама к ним приперлась, говорю – везите в больницу, отказ. Нет оснований, у вас температура всего-то 37,8 и гной из уха не течет, лечитесь дома, горло поласкайте, завтра на прием. Я говорю больно мне, к лору отвезите, есть дежурный, точно знаю, говорят – не положено, если гной из уха не течет… ААААААААААААААААААААА, я не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас вроде полегче немного стало. Завтра пойду к лору, послезавтра записана в диагностический к пульмонологу и лору. Я уже боюсь этих врачей, боюсь, что меня отошьют опять… Сама ездила в приемный покой, там врач меня смотрит, назначает колдрекс, ингалипт. Спрашиваю, а можно их беременным, плечами пожимает, говорит – спросите в аптеке. И это ВРАЧ!!! Капец. Это что, если я не помираю еще совсем, а только чуточку, мне даже помощи ждать не от куда… А они еще когда слышат что беременная приперлась, чуть не крестятся, я для них как проклятье, время отнимаю, а что со мной делать он не знают… мне уже любых денег не жалко. Не могу уже. Вся на нервах. Весь период беременности с 4 по 11 неделю болею, психую, реву… и света в конце туннеля пока не вижу. У кого помощи просить??? Куда ломиться??? Никаких денег уже не жалко, только чтоб вылечили меня. Уже поклялась себе, на ноги только встану, в церковь пойду, исповедоваться, причащаться начну регулярно. Видимо много у меня грехов накопилось, раз Боженька меня так испытывает в самый сложный момент жизни…

Все, устала, спать пойду, может получится уснуть... Пишите, поддержите, поругайте, может подскажите, что делать... Всему рада буду. Не могу больше в себе держать. Плохо мне очень. Страшно мне ОЧЕНЬ... Не за себя. За детку мою... СТРАШНО...

У вас иммунитет щас снижен. Терпите.

valinor
Видимо много у меня грехов накопилось, раз Боженька меня так испытывает в самый сложный момент жизни…

....

valinor

может пора уже в платные центры к врачам идти, там и положат. раз вам никаких денег не жалко и терпеть уже сил нет.
и не переживайте вы так, счас главное врача грамотного найти и вперед лечиться, витаминки пейте, думайте о хорошем, к праздникам готовтесь. конечно понимаю что трудно в такой ситуации быть на позитиве но надо ;)
(и у меня сильный кашель, спать не могу, пару дней пью грудной сбор №4, стало лучше. его вроде беремчатым можно)
Здоровья вам!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 08:08

В мою первую беременность было тоже самое, лежала с горлом дома, кашляла, при этом был токсикоз жуткий, развился трахеит, но не было темпы, и это спасало..все это было с 7 по 12 недель..т.е 4-5 недель я пластом лежала дома и кашляла, но в 12 недель как рукой отрезало..все встало на свои места..причем улучшения пошли резко и исчезли за неделю буквально. спасалась Мукалтином и Таблетками от кашля. антибиотики пропила чуток буквально таблетки 3 выпила. Биопарокс гадость несусветная не стала брызгать. В поликлинику ходила 3 раза за больничным..
Берегите себя Оленька, погода обманчива, одевайтесь теплее..хоть и около нуля скачет но уже зима. Главное быть бодрой духом и верить что все это скоро кончится. Главное не пейте лишних лекарств. Может какие то иммуностимуляторы попить. Я вон на клюкву и бруснику нажимала. Орехи грызла.

TwinYBestGirl
может пора уже в платные центры к врачам идти, там и положат. раз вам никаких денег не жалко и терпеть уже сил нет.

если бы знала, куда, уже бежала бы, теряя тапки.

TwinYBestGirl
думайте о хорошем

сложно. Очень сложно. Сегодня к лору пришла. Он мне с порога - я беременных не люблю, у вас уже с ребенком там что-то наверняка случилось, а я виноват буду... С трудом слезы сдерживаю... Ни каких толком назначений. Я говорю, у меня в горле такая фигня, типа прыщиков, на скорой смотрели, сказали - ангина, гнойные пробки. Говорит - нет ничего, не вижу. Я говорю, ну вчера-то были, я сама видела, горло усиленно полоскала, может меньше стало. А он - не верю, нет ни чо... (дома глянула – все на месте) Господи... ну вот что у нас тут за дурдом...

Tanushechka
Берегите себя Оленька

:) спасибо. Стараюсь.

Tanushechka
Главное не пейте лишних лекарств.

Я бы вот уже попила каких-нибудь лекарств, наоборот. Потому как мне все хуже только становится. И с каждым днем все страшнее и страшнее... Посмотрю, что завтра еще в диагностике скажут.

Оля, а к лору куда ходили?

Эlli
Оля, а к лору куда ходили?

да пока к местному ходила, в нашей тут деревне-то один лор, и тот как оказалось – не очень... А завтра в диагностику поеду. А в общем есть очень хороший лор в гармонии, Астапович, кажется. Если завтра мне ничего толком не скажут, поеду к ней. Хоть и далеко мне тяжеловато, но зато специалист точно хороший. И в беременных понимает...

еще хороший лор есть в семерке на ленина, я к ней платно ходила и муж туда ходит и с работы всех водит (просто к кабинету подхоим и спрашиваем у врача примет ли платно (обычно принимает), но как она работает точно не знаю, а так хорошая тетенька, мне очень помогла, я правда еще до беременности к ней ходила,

Имхо вам не в больницу,а в санаторий надо,т.к. прежде всего задача укрепить имунитет. В больничке,с таким имунитетом, еще какую-нибудь бяку подцепите :(
Кушайте арбидол,фрукты,особенно цитрусовые :)

Подружка
прежде всего задача укрепить имунитет. В больничке,с таким имунитетом, еще какую-нибудь бяку подцепите
Кушайте арбидол,фрукты,особенно цитрусовые

так то, соглашусь, я когда забеременела тоже жутко болела, а потом насморк всю беременность был, ничего не помогало, сказали что это норма))) организм от остальных болячек защищается и прошло только после родов (насморк)

Подружка
Имхо вам не в больницу,а в санаторий надо,т.к. прежде всего задача укрепить имунитет.

Ох с каким бы я удовольствием... в санаторий-то... Но... Сначала надо разобраться мне, чем же я болею, дышать тяжело, на грудь давит, и кашель такой поганенький... В идеале бы флюорографию сделать и не париться. Но ведь нельзя ни как. Мне уже надоело, что мне врачи постоянно намекают, мол, вам свою жизнь скоро спасать придется, там вроде как уже и не до беременности. Вот и страшно мне. Хоть бы один адекватный попался. Но наша местная медицина, похоже, прогнила окончательно...

Подружка
Кушайте арбидол,фрукты,особенно цитрусовые

а арбидол разве можно, слышала, что нельзя его беременным. Цитрусовые и так килограммами наворачиваю, витамины пью.

Хороший ЛОР в Шансе на Чекистов, 5 - замечательная врач.

В первую беременность тоже на этом сроке перенесла ОРЗ, гайморит и отит. (Родила все нормально.)Лечили антибиотиками и кукушку делали. В стационар тоже не положили, хотя и температура была. Крепитесь, не отчаивайтесь.

beliefin
кукушку делали

Это что? Простите )))

beliefin
Родила все нормально

beliefin
Крепитесь, не отчаивайтесь.

Внушает надежды ))) Спасибо!!!

Кукушка -это промывали нос раствором, т.к гайморит был. В одну ноздрю закачивали, из другой отсасывали

valinor
а арбидол разве можно, слышала, что нельзя его беременным. Цитрусовые и так килограммами наворачиваю, витамины пью.

Арбидол можно беременным, я только им и лечилась, будучи беременной. Купите детский. Там дозировка маленькая))) Еще я беременная заваривала разные травки (ромашку, шиповник, календулу, смородину) и вместо чая пила. И ребенка этим же пою с рождения. ттт уже третий год ни разу не болели. Удачи вам и крепкого здоровья

beliefin
Кукушка -это промывали нос раствором

Ох. Вчера спросила, а сегодня мне ее уже делали. Непередаваемые отютения... %) Короче тоже гайморит мне поставили, сказали в прошлый раз не долечили, в этот он и дал осложнения.

mama_Katerina
Удачи вам и крепкого здоровья

Спасибо. :)

тоже в первые недели беременности был гайморит, кукушку делали, раз 5-6ть. Биопароксом брызгала и нос и горло, промывала всячески солевыми растворами, виброцил капала. Когда болело горло пила теплое молоко с медом, прополисом и сливочным маслом.

valinor
если бы знала, куда, уже бежала бы, теряя тапки.

платная больница в городе одна - 41 городская, можете туда обратиться, если очень хочется в стационар под наблюдение врачей. Там и отдельные палаты есть, что для вас очень важно, потому что в гинекологию вас вряд ли с гнойной инфекцией положат, скорее всего в инфекционное отделение или терапию, а там только инфекцию собирать.
Здоровья вам и малышу!!! Не нервничайте, консультируйтесь с гинекологами по поводу всех лекарств , которые назначают лоры и терапевты, если последним не доверяете.

КрошкаЕнот
41 городская, можете туда обратиться, если очень хочется в стационар под наблюдение врачей.

Спасибо, я на будущее запомню обязательно. Но пока меня вроде успокоили немного. Попался хороший лор, любящий беременных, и ими регулярно занимающийся Так что есть к нему доверие. И он первый сказал мне про гайморит, до других может, и доходило, но лечение как такового гайморита ни кто не назначал. А этот дяденька меня так сегодня успокоил, повеселил даже. Я вроде в норму пришла. После кукушки правда голова болит и нос закладывает постоянно. Но сразу как ее сделали, было реально хорошо. Я даже как домой приехала - вырубилась моментально, такого со мной давно не было. Мне очень сложно из-за кашля всегда засыпать. В общем, сейчас буду в диагностический ездить. Пока там полечусь. Врач мне пообещал, что к новому году на ноги меня поставит. :) Ох, скорей бы уже )))

КрошкаЕнот
Здоровья вам и малышу!!!

Спасибо за поддержку. Всем-всем спасибо!!!

Насчет ребеночка. На Флотской со мной девочка проверялась, там полный набор - и антибиотики, и противозачаточные пила, и бухала в первые недели, не знала, что беременная. В итоге - УЗИ, кровь идеальная, а тряслась она не по детски, конечно. Так что в 12 недель обязательно попроситесь на Флотскую, они там спецы по патологиям, сразу все скажут, или хоть успокоитесь наконец, скоро пройдет все, поверьте, так же помирала в первый триместр, с 16 недель - цвету и пахну:) А насчет доктора - это спасение, когда есть хороший доктор, 90 процентов успеха в лечении. Держитесь этого доктора, по-тихоньку вытянете. Удачи!

Varshava
в 12 недель обязательно попроситесь на Флотскую, они там спецы по патологиям, сразу все скажут, или хоть успокоитесь наконец

Я уже просилась, сказали, там мест нет, отправили в перинатальный центр. В понедельник поеду. Тоже переживаю, но не сильно. На все воля Божья... Сейчас уже ничего не изменишь. Стараюсь просто не думать об этом, потому как от переживаний сразу начинает болеть живот.

Varshava
Держитесь этого доктора, по-тихоньку вытянете. Удачи!

Спасибо за поддержку )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы