После родовая дипрессия?

Мама говорит что мне себя жалко, что мало времени после родов прошло (3 недели нам) что все восстановится( и работа кишечника и все органы на свои места встанут и живот уйдет и тд) но на все надо время а я типа тороплюсь. А как не торопиться- на новый год позвали в гости 4 семьи все с ляльками от 5 мес и мы самые младшие 1 мес- условия отличные - огромный дом у каждой семьи по комнате большой и тд - но вот что одеть? Живот еще все равно есть хоть пресс качаю кремами мажу - в до родовую одежду не влажу то в титяхах то в попе то в пузе не сходиться.короче плачу, мама говорит ну еще ребенка покорми своим " плаксивым" молоком дак еще и ночью спать не будешь она будет реветь- кому хуже то сделаешь . Короче что со мной? Это она? Дипрессия? Как избавиться?

Самое главное - поздравляю! Будьте счастливы)
Ээээ.. Вы точно готовы с такой крохой к гостям?

И отвечая на ваш вопрос - нет, это не то, что называется послеродовой депрессией)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:30

3 недели а вы уже пресс качаете...да только хуже сделаете ИМХО.дайте организму в норму придти у вас сейчсас не те приоритеты.
купите себе одеэжу на размер побольше да и все.

Мне тоже кажетмся что это не она. ;)

новый год отпразднуете, и все будет хорошо))))

анонимно
Как избавиться?

купите новое платье, шоб и в попе, и в животе подходило

ну я незнаю!!!прям вы для чего рожали-то если лялюшке три недели а вы плачете незнаете что одеть -бред ведь!Ведь только ОДИНраз за всю жизнь ваша кроха будет крохой!Наслажайтесь этим периодом!Дома с мужем и лялей можно встретить новый год!Ребёнку нужно внимание мамы, и вообще до полугода Грамотные врачи не советуют в гости езить -это не так уж и долго

миндаль
купите новое платье, шоб и в попе, и в животе подходило

+1
можно еще послеродовой бандаж одеть
Пресс качать рано, можно только хуже сделать (матка то еще не опустилась)
ну и вы точно уверены что с 1 мес. лялькой надо на НГ куда то идти? %) может лучше дома, по-семейному так сказать.... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:39

пресс ваще качать нельзя-молоко может уйти!Лучше раслабтесь-раслабтесь--Вы мамой стали-это самое прекрасное звание в мире!Со временем всё само в норму придет, буете тоньше чем были до беременности-по своему опыту говорю.Но нужно месяца 2

Что за острая необходимость встречать НГ с месячным малышом? Ему точно эти гульбища не нужны..а то что у каждого по комнате будет..и что?-хотите там всю ночь просидеть, одна? Не проще ли дома...Мне лично было фиолетово до всяких праздников по началу, кто бы там не обижался и что не говорил...Тем более не толком не поесть ниче...не выпить...дергаться каждый раз сидеть, как там лялька? %) По поводу пресса...ваще то рановато, дайте хоть матке в изначальную форму то вернуться..потом и хватайтесь. Чего так горит то??? Да и кстати, Вы ребенка же родили, а не покурить вышли...хотите всё и сразу. ;) Ну а депрессия- это другоооое, думаюСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:45

Нежнее, мамочки, еще нежнее)

Ante
Вы точно готовы с такой крохой к гостям?

+

jjane1
вы для чего рожали-то если лялюшке три недели а вы плачете незнаете что одеть -бред ведь!Ведь только ОДИНраз за всю жизнь ваша кроха будет крохой!Наслажайтесь этим периодом!Дома с мужем и лялей можно встретить новый год!Ребёнку нужно внимание мамы, и вообще до полугода Грамотные врачи не советуют в гости езить -это не так уж и долго

+

MAMAангелочков
Пресс качать рано

+

MAMAангелочков
с 1 мес. лялькой надо на НГ куда то идти? %)

+ 5-ти месячные дети и месячный ребенок это такая большая разница! Хоть и условия хорошие, но такое кол-во народу ребенку не совчем на пользу! Вам кажется что если не пойдете туда то отстанете от жизни, но подумайте о ребенке!

С первым набрала 5 кг, о ужас это с 45кг, до 50, пыталась год похудеть и ни капельки не скинула! А через год само все ушло.
Со вторым даже не заморачивалась, после года все само ушло!
Не мучайте себя!
по теме, это не постродовая депрессия!

Ante
Нежнее, мамочки, еще нежнее)

неее....это - не депрессия, это дуризм какой-то.
получилось нежнее?
я не против похода-поездки куда-то там в гости, нормально это.
а вот убиваться из-за шмоток рано еще. все у Вас втянется. всему свое время.
купите одежду по размеру. и нинада качать пресс сразу после родов. отдыхайте спокойно и набирайтесь сил.
поздравляю с лялькой.

economist

То, что реально думаю я, значительно покрепче))
Если коротко, то присоединюсь, что не о том у вас голова болит, это и возмутило общественность))
Не туда у вас душа и сердце смотрят

шопинг-терапия однозначно! вы правда думали что через 3 недели будете как до родов???? ))) да ладно вам, не завышайте требования к себе, что за детские комплексы! И какое вам похудание - вы же грудью кормите! Любите себя такой какая вы есть и свое состояние - МАТЕРИНСТВО!
А уж жаловаться что сиськи, извиняюсь, не влазять - ваще грешно

Когда я сильно после родов поправилась - мне все говорили что наконец то я на человека походить стала, а то как швабра была. Ну кстати я по моему так и не вернулась в добеременный гардероб)) нисколько не жалею. Начала худеть тока когда грудью перестала кормить, и то не враз - постепенно, к тому времени уже все как то морально устарело чтоль..
Ущербной себя никогда не чувствовала

анонимно
А как не торопиться

;) никак,все хорошо ж ;)

анонимно
но вот что одеть

есть уйма прекрасных моделей ,которые не акцентируют внимание на животике ;) :)

анонимно
.короче плачу,

зря! Поздравляю с малявкой! и с нг!! нг скоро!! ура!!

анонимно
Как избавиться

радуйтесь жизни и любите себя.

klopka
да только хуже сделаете

;) да неИр не хуже, но бандаж послеродовый рулит :)
всему свое вреям автор,у каждого кожа имеет свою особенность к восстановлению , но вы большой молодечик! и занимаетесь,и кремики-умница! Все получиться,просто не сразу,и не быстро!
Правильно подобранное платишко, маияж,прическа -и Вы самая красивая ;)

купите себе пышное платье с фиксацией под грудью, с огромным декольте и туфли на каблуке в 10 см и перестаньте заморачивпться всякой фигней

А пресс реально просто нельзя пока качать, не верите - врача спросите ;)

Lisa@
Ante

Вы точно готовы с такой крохой к гостям?

Мы ровно в ребенкин месяц в москву ездили( так уж получилось) и ниче с детем не случилось, идите в гости и воще живите полной жизнью

про пресс уже высказались - присоединюсь :)
платье новое и вперед, вы переживаете что вас осудят за ваш живот? Неее, вот посмотрите на мам 5 месячных малышей, он тоже еще не особо куда делся :) ну а идти в гости или нет, это дело каждой мамы :)
с новорожденной вас! вы стали счастливой мамой!

а нас ещё в роддоме заставляли пресс качать.
на вторые сутки пришла инструктор, показала упражнения, чтобы сгустков не было. вот садюги, блин!

psihun
а нас ещё в роддоме заставляли пресс качать.
на вторые сутки пришла инструктор, показала упражнения, чтобы сгустков не было. вот садюги, блин!

не, меня только велосипед крутить заставляли

А меня спать на животе

извините, что не по теме. Ляль маленький, НГ встречайте дома втроем. ;)

На счет качания преса-согласна,что рано. А про НГ мы с месячной дочей уже ездили в гости и ничего страшного. А то,что живот висит, дак ничего страшного уйдет все!!!! ;) думаете вас в вашей компании кто-то обсуждать будет? У них ведь тоже детки есть, так что не расстраивайтесь

анонимно
Живот еще все равно есть хоть пресс качаю кремами мажу - в до родовую одежду не влажу то в титяхах то в попе то в пузе не сходиться

я до 8 месяцев лялькиных не влазила...а дородовую одежду...думала, навсегда такой останусь..так что автора понимаю...

купите новое платье!!!!!

Купите новое платье по размеру, и успокойтесь. Ну что Вы в самом деле - плакать.. из-за чего? %) Ребенок здоров, семья в порядке, намечается полноценное торжество - а Вы плачете? Стыдно!
Ну и потом, знаете, ребенок- это еще много-много каких ограничений в жизни, и что - рыдать теперь все время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы