утепленные брюки для беременных

будущие мамочки, хочу себе купить теплые брюки, штаны, хоть наподобие спортивных, что угодно. только бы не пододевать кучу колгот. в каком магазине для беремнных посмотреть подобные? покупать на несколько размеров не вариант - меряла - ну как чучело в них. спасибо заранее.

я у мужа на время спёрла лыжные брюки и сверху пуховик, чтоб народ не пугать

тагаааанкаааа. только там по беременности нашла себе кое чего

Я купила в Алатыре в Буду мамой брючки на синтепоне.Очень приличные и удобные!

покупала обычные на синтепоне,типа горнолыжных за 800 р в спортмакси прошлую зиму,хватило до марта(с декабря)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:12

в дирижабле видела в отделе мамамаркет

видела джинсы утепленные (на флисе) в магазине семьЯ на 8 марта (между фрунзе и шмидта в подвальчике)

fedora_egorovna
покупала обычные на синтепоне,типа горнолыжных за 800 р в спортмакси

тоже покупала на размер больше. уже не застегиваются, а зима еще впереди. еще на пару размеров больше взять - смешно смотреться будет. я еще и 160 ростом.
буду искать по направлениям. все ж хочется, чтоб и тепло и удобно, т.к. гулять с дочей приходится долго и часто. да и в ту же больничку пойти. вижу многие в платьях и колготах. красиво, но я мерзлячка

Я утеплённые в спортмастере взяла, они и под пузо нормально будут и без)

ununya
в каком магазине для беремнных посмотреть подобные

В тц Бум, только сегодня смотрела (3 этаж). Именно для беременных брюки на синтепоне. 1600. Тоже думала себе такие. Но у меня пузик совсем мелкий, и наверное мне лучше что-то более универсальное, чтоб еще на весну хватило. Весной в синтепоне походишь...

не скажу
В тц Бум, только сегодня смотрела (3 этаж). Именно для беременных брюки на синтепоне. 1600.

ага в DI-mama. Я себе такие взяла. Из утепленной плащевки. Не забудьте купон -скидку из обменки

не скажу
В тц Бум, только сегодня смотрела (3 этаж). Именно для беременных брюки на синтепоне. 1600. Тоже думала себе такие.

я такие там же купила, очень довольна :) тепло и удобно, срок сейчас 34 недели

Отличные штаны с утепленным подкладом, наподобие лыжных я купила в интерполе в Гринвиче! 2900 стоят.

Настеночная
в DI-mama.

смотрела на их сайте -очень понравились. главное теперь, чтоб размеры были.

ununya

спасибо Вам за темку :) я такие штаны уже недели две ищу. Даже на рынке была (правда в Первоуральске, не у нас..но надеялась найти...увы).

Anna84
Отличные штаны с утепленным подкладом, наподобие лыжных я купила в интерполе в Гринвиче! 2900 стоят.

угу :( не знаю конечно...кому как..но мне они показались холодными, при этом стоят %)
чисто для сравнения..в первоуральске в магазине такие видела за 2000р. а там же на рынке за 1000р.

ununya
но я мерзлячка

также, мне тоже нужны супер теплые.
Вот в Di-mama надо будет сходить...
Автор, если вы туда на дня доберетесь отпишитесь, пжласта, как там с размерами :)

Настеночная
ага в DI-mama

чудесные штаны !

А в СЗ смотрели?там обычно по опт.цене.можно сиразу два размера взять.

tatulya81
Я купила в Алатыре в Буду мамой брючки на синтепоне.Очень приличные и удобные!

+1

ПушистаяЗая
в Di-mama надо будет сходить...

ПушистаяЗая
как там с размерами

телефон магазина 201-50-34, продавцы проинформируют Вас о размерах, в настоящий момент в наличии размеры с 42 по 54 включительно.

Flowernail
А в СЗ смотрели

что скрывается под аббревиатурой СЗ? :)

Я покупала в Буду мамой утепленные брючки на флисе, поносить не успела, родила :). Кого интересует, посмотрите в моих объявлениях. Только размер маленький - 42.

Temp
что скрывается под аббревиатурой СЗ? :)

мне вот тоже интересно :)

Olya Kir.
что скрывается под аббревиатурой СЗ

Совместные Закупки.

ПушистаяЗая
в Di-mama надо будет сходить...
Автор, если вы туда на дня доберетесь отпишитесь, пжласта, как там с размерами

сегодня ездила туда, купила наконец штанишки на синтепоне. честно, теплые очень и п размеру. 1 600. продавец сказала, что любого вида брюк есть все размеры. и цены кстати оч. небольшие. заходила до этого в Мама Маркет, то там обещали привести 42,44 завтра. а так только двое - большого очень размера. да и дороже 2 200 и 2 600. есть другие утепленные, но не настолько.в Мазакеа висят тоненькие брючки, прям на лето.
да, в Ди Мама есть еще скидка из обменки. но я об этом не знала. надеюсь кому-то пригодится такая инфа

ununya
надеюсь кому-то пригодится такая инфа

спасибо))) мне пригодится ;)
тоже планирую сегодня туда съездить... если успею доехать по таааким пробкам :)

Я в Ди-маме покупала комбинезон на синтепоне за 1900 и довольнааа :) На такую погоду как сейчас - самое то! Ещё до марта носить не снимая буду, мерзлючая стала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы