Генетический анализ в ОММ

Я беременна, после регресса длительно "лечилась" витаминами. Несколько лет ходила по врачам, ничего конкретного....И вот наконец - счастье. Сдала в омм генетический анализ по направлению своего врача, того у кого встала на учет по беременности, анализ платный... Сегодня забрала, результаты меня потрясли.... Не все мне понятно, но основное -что куча генетических предрасположенностей, куча проблем, возможно невынашивание и дальнейшее бесплодие...
Два вопроса: - почему врачи не отправляют на такой анализ заранее, когда задавала вопрос почему регресс был, все пожимали плечами -мало-ли.... А теперь..
-что значит -есть предрасположенность... т.е. есть шанс родить ребенка?

К врачу на прием только через неделю, очень боюсь.
Может кто сталкивался.... что вообще это за анализы такие...

смотря какие предрасположенности. я делала в омм этот анализ, нашли генетические маркеры тромбофилии, но забеременела с первой попытки, беременность беспроблемная. если вам ставят АФС-почитайте темку на е1 форум беременность и роды. там очень много информации.

Добавлю от себя. На форуме БиР е1 есть оч.информативна темка после регресса и выкидыша. И еще,генетическая предрасположенность это просто может быть болезнь а может и не быть, и идеальных анализов практически ни у кого нет. Причина регресса в другом, проверьтесь на АФС, есть уж есть генетическая тромбофилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы