амоксициллин во время беременности

З-е)) Вобщем ситуация такая - 24 недели б. Старший реб принес из ДС бяку, перезаразил всех и меня в т.ч. Он то вылечился, а вот я с "безвредными полосканиями горла ромашечкой" заработала бронхит :( Кашель хрипы и т.д. Терапевт назначила антибиотик, так как состояние жудкое, уже 3 дня с просто не сплю от кашля все тело ломит и грудная клека болит %)
Я врачу своему доверяю, и пить естественно буду. Но вот вреден ли он из первых уст услышать хочется. Кто принимал отзовитесь, поделитесь как это сказалось на б и ребеночке???
Спасибо заранее))

Пила амоксицилин на 15-17 нед. Б + несколько др. лекарств, которые противопоказанны были при Б, был бронхит тоже. Амоксиц на основе пенецилина, он максимально безопасен при б. Последствий небыло.

Лечитесь и не бойтесь, ваши волнения в данном случае вреднее! :rose:

Пила этот же антибиотик, при воспалении пиелонефрита, назначили в стационаре на 18 неделе, все обошлось. Лучше Вам долечиться.

аноним
Но вот вреден ли он из первых уст услышать хочется.

Как мне объяснил гинеколог (очень грамотная тетя) продукты распада и жизнедеятельности бактерий, вызвавших заболевание намного опаснее. Пила аугментин на сроке 6-7 недель. Пока все вроде хорошо. Но вот опять заболела, опять осложнения, завтра к врачу, скорая меня отшила нафиг. Что назначат, не знаю... Боюсь...

Спасибо всем))

valinor
Пока все вроде хорошо. Но вот опять заболела, опять осложнения, завтра к врачу, скорая меня отшила нафиг. Что назначат, не знаю... Боюсь...

Все будет хорошо!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы