Хороший врач и акушерка в 40-ом роддоме?

Кто может подсказать хорошего врача и акушерку в 40-ом роддоме (хороший врач/акушерка, в моем представлении, предпочитает естественные роды, а не КС, оправданно использует стимуляцию и т.д.)? С кем, по Вашему опыту, лучше лично договариваться - с акушеркой или врачом? Заранее спасибо!

там сейчас бригада из 7(10) роддома. когда я там рожала мне понравилась Рагозина Екатерина. она врач. молодая еще, но на проф.качествах это никак не сказывается. за вторым только к ней пойду.

Свежесть

Шелест (Шестак) Нина Алексеевна)))

имхо

Свежесть
лучше лично договариваться - с акушеркой

врача я видела ровно 5 минут, она у меня ктг смотрела и все, больше не почтила своим присутствием, но может потому что бесплатно рожала. Вот и не стояла возле мен. А приняла у меня роды Куприянова Екатерина, классная акушерка, рожали мы с ней вдвоем, больше никого не было, все прошло хорошо, без разрывов-разрезов

Angel555
мне понравилась Рагозина Екатерина

Мне тоже Екатерина Владимировна понравилась очень, хотя у нее не рожала. Мы с ней немного по другому поводу столкнулись :) А вообще на ю-маме каждый день по теме про врачей из 40 РД появляется...

кстати врач была

Angel555
Рагозина Екатерина

только теперь я чет запуталась. которая ктг смотрела тетя средних лет была в очках, она же мне и сказала, что ночью пузырь не вскрывают у них, типа принято ждать до утра, и если сам не лопнет тогда будут протыкать. А утром пришшла молодая девушка и проткнула. Так кто из них Рагозина теперь не пойму

Лильчик

она не высокая, волосы длинные русые. приятная девушка. она фаимилию не меняла))) в смысле не куприянова она это точноСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 18:46

Лильчик
врача я видела ровно 5 минут, она у меня ктг смотрела и все, больше не почтила своим присутствием, но может потому что бесплатно рожала. Вот и не стояла возле мен. А приняла у меня роды Куприянова Екатерина, классная акушерка, рожали мы с ней вдвоем, больше никого не было, все прошло хорошо, без разрывов-разрезов

а у меня все наоборот было. я договаривалась с акушеркой, ей и платила. а врач около меня постоянно была.

Angel555
она не высокая, волосы длинные русые. приятная девушка. она фаимилию не меняла)))

да, по описанию подходит на девушку которая мне пузырь протыкала и ушла, а потом уже и акушерка пришла. Куприянову-то я точно знаю, а вот про Рагозину теперь только поняла кто есть кто. Ну все равно получается минут 5-10 ее видела, потом правда на потугах она заглыдвала спрашивала все ли нормально и ушла

Angel555
я договаривалась с акушеркой, ей и платила. а врач около меня постоянно была

ну и акушерка ведь наверное отработала гонорар :)

Лильчик: А приняла у меня роды Куприянова Екатерина, классная акушерка, рожали мы с ней вдвоем, больше никого не было, все прошло хорошо, без разрывов-разрезов

Тоже без разрывов с ней родила второго ребенка, причем второй был больше первого, с первым были разрывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы