ВБ может быть без симптомов вообще? у Вас как было?

Девочки, а может быть ВБ вообще без симптомов? тоесть тесты положительные, живот не болит, выделений нет и т.д
у меня во время ВБ были выделения типо месячных. а сейчас нет ттт... всеравно переживаю(((

У меня были только выделения небольшие и все. Ничего не болело.

а вы не переживайте.

то есть задержка, 2 полоски?
дуйте на узи ) там точно скажут МБ или ВБ
ну я так сделала, ибо тоже сцала )) у 2-х подруг ВБ.. %)

уже не лялька
выделения небольшие и все

алые или слегка коричневатые?

Ната
то есть задержка, 2 полоски?

Задержка 1 день. 2 полоски. одна бледнее.

Ната

рано еще. через неделю пойду.

мая
рано еще. через неделю пойду.

Да в общем-то если уже полосатит, то не рано. Должны увидеть, если ВБ. Не переживайте сильно. Сдайте ХГЧ в динамике.

мая

коричневые. То было, то не было. Так - 1,5 недели. Потом уже врач сказала, что это признак, т.к. труба пыталась вытолкнуть из себя плод, периодически сокращаясь

не скажу

в динамике это щас сделала, а потом через неделю? у меня тоже тест полоска вторая не четка, ХЧГ по крови- 88, и чета тянет низ живота, как при мес, но нет никаких выделений(ну я примерно прикидываю, что недельки 2 должна быть Б). Или это нормально и не параноить?)))

olenenokKkk
в динамике это щас сделала, а потом через неделю? у меня тоже тест полоска вторая не четка, ХЧГ по крови- 88, и чета тянет низ живота, как при мес, но нет никаких выделений(ну я примерно прикидываю, что недельки 2 должна быть Б). Или это нормально и не параноить?))

а вы в зоне риска? до этого были воспаления, поласные операции в областе придатков, ВБ? если небыло ничего, то и переживать я думаю не стоит. так можно все болясек в жизни бояться. зачем только?
ЗЫ: у меня просто воспаление придатков было и ВБ поэтому и переживаю.

да нет ничего подобного не было, накручиваю видать :)

уже не лялька

У меня были только выделения небольшие и все. Ничего не болело.

аналогично

olenenokKkk
в динамике это

3 дня разницей.
НЕ переживайте!!! Вторая полоске не четкая - это совершенно нормально. 2 недели, это если эмбриональных, акушерских скорее всего уже 4 - узи показывает место нахождения.

Ната

Ну ходила я и что?не увидели ни той ни той.Поэтому в целях своей (их безопасности)написала подозрение на внематочную все же((((Я вся на иголках

мая
выделения небольшие и все

Девочки,а на каком сроке выделения появились?и может ли внематочная вообще без выделений протекать?

Настуська
Девочки,а на каком сроке выделения появились?и

сразу же, как тест показал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы