Кто-то с грыжей позвоночника беременел?

У меня экструзия. Очень хочу забеременеть!

у меня две грыжи) и протрузия была...вроде беременею без проблем...как бы другим местом то беременеют, не позвоночником))

я, второму сыну уже полгода. В беременность спина вела себя нормально и в роды нормально. Так что не бойтесь!

asa
беременеют, не позвоночником))

это верно, но на более поздних сроках, тяжеловато ходить

Экструзия, это когда кольцо порвано.

asa
вроде беременею без проблем..

Это то понятно, как потом выносить? нагрузка на спину ведь, грыжа может увеличится, задеть нервы и ..паралич

asa
протрузия была..

Протрузия - это выпячивание кольца...У меня уже прорвано :(,

Грыжа
У меня уже прорвано ,

:=-O:
У меня тоже самое, выносила родила первую хорошо, без последствий. Планирую вторую беременность

Ирина Новичок
У меня тоже самое

Спина сильно болела?

у меня грыжа ... пока маленькая, но видная на МРТ. Вертебролог поставила в заключении под вопросом потуги ..... КС скорее всего придется делать, а я естественно хочу Вот щас сижу и думаю, что делать?!

у меня грыжа поясничного отдела. Доносила до 36 недели. Спина сильно болела недель до 12 потом ничего, а затем снова начала с 22 недели. Выручила специальная сидушка на сидение на автомобиль (до 30 недели все время за рулем была). А так терпимо, но врачи сказали только КС. Тяжелее сейчас когда деток все время поднимать нужно, а беременность это тьфу )))

Меня прокесарили. Когда ребенку было 9 месяцев, вырезали её. Это был ужас. Через 3 месяца забеременела вторым. Переживаю, что мало времени после операции прошло...

У меня сейчас срок 25 недель,две грыжи,вот уже четвертый день обострение,болит поясница слева,ягодица и нога,на левую сторону перекосило,по дому кое как передвигаюсь,больше лежу,и коленно-локтевое положение,ходила к вертеброневрологу назначила только актовегин покапать,как ходить на дн.стационар капать ума не приложу.ну и сказала что только кесарево.Ношу бандаж дома,помогает вроде.что будет дальше незнаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы