В сотый раз про выделения

Ситуация такая
беременность 8-9 недель
в дни предполагаемых месячных ( т.е. уже два раза) цвет выделений приобретает какой-то бежеватый оттенок, и таким остается примерно 3-5 дней
и в количестве тоже как-то немного увеличиваются
на сроке в 6 недель брали мазок , все ок, флора-палочковая
на мой вопрос почему были такие выделения врач сказала что возможно прикрепление ПЯ ( почитала в инете и правда , такое м.б)
но вот сейчас почему такие выделения....
мне кажеться молочница есть ( зуд и жжение) ( не смотря на результат мазка) может же молочница давать такой цвет?
эррозии вроде нет
На узи была в сб, там сказали никакой отслойки и гематом нет ТТТТТ
и вообще когда бить тревогу, в инете такие разноречивые мнения, кто-то говорит что желтоватый-бежевый цвет мб. норма, а кто-то сразу ко врачу отправляет

Девочки, столько просмотров, неужели никто ничего сказать-посоветовать не может
может на личном примере, как у вас было?

когда дочку ждала мазок тоже был хороший, врач говорил-что прям как у девочки, а меня в это время молочница мучала, не переставая были выделения и зуд...на мои вопросы, гинеколог только в результат анализа тыкала, что всё хорошо. Короче сходила к другому врачу, которая только взглянув, сказала, что у мпеня молочница и назначила лечение. А так на протяжении всей беременности постоянно были обильные выделения, то прозрачные, тягучие, то как водичка, то чуть бежевые

инфекций никогда не было угрозы тоже, сама не знаю почему так

R@da
когда дочку ждала мазок тоже был хороший, врач говорил-что прям как у девочки, а меня в это время молочница мучала, не переставая были выделения и зуд...на мои вопросы, гинеколог только в результат анализа тыкала, что всё хорошо. Короче сходила к другому врачу, которая только взглянув, сказала, что у мпеня молочница и назначила лечение. А так на протяжении всей беременности постоянно были обильные выделения, то прозрачные, тягучие, то как водичка, то чуть бежевые

+

R@da
А так на протяжении всей беременности постоянно были обильные выделения, то прозрачные, тягучие, то как водичка, то чуть бежевые

вот у меня тоже они как тягучие слегка, немного слизи чтоли или как при овуляции "сопли" это в дни предполагаемых мес...
т..е . выход один-лечить молочницу...

R@da
инфекций никогда не было угрозы тоже, сама не знаю почему так

т.е. такие выделения это не считается угрозой? да?

R@da
R@da

Олишная

девочки, а вы в срок родили?

сходите к другому врачу, и скажите что такое и как так.....а если пойдете куда нибудь в платную клинику так хоть 100 вопросов задайте на все ответят.....меня помню в ЖК постоянно говорила врач все хорошо, мазок норма, но из меня выделения бегут по ногам..... белые белые, один раз подумала что воды,я плюнула и пошла в парацельс, там мне все объяснили взяли мазок, минут 20 уже готов результат, и все врач выписала лечение и все прошло! а так молочница может всю Б быть, главное перед родами вылечить, чтоб ляль в роддовых путях не наглотался. удачи!

//
т.е. такие выделения это не считается угрозой? да?

мне кажеться главное чтоб примеси крови не было

я да, по своим подсчетам, ровно 40 недель!, а врач считала что 1 февраля, а родила 28 января

Олишная
мне кажеться главное чтоб примеси крови не было

а как понять что ее нет?
кровяные "ниточки" -этого нет
а то что цвет бежевый...это наверно как раз из-за крови, только откуда она из влагалища-шейки или...даже думать боюС

Олишная
,я плюнула и пошла в парацельс, там мне все объяснили взяли мазок, минут 20 уже готов результат, и все врач выписала лечение и все прошло! а так молочница может всю Б быть, главное перед родами вылечить, чтоб ляль в роддовых путях не наглотался. удачи! так и сделаю если 22 на приеме ничего вразумительного не услышу

а вы в какой ЖК?

Олишная
а вы в какой ЖК?

на северном

видать все ЖК одинаковы, ни кому ничего не надо!, удачи вам, если что в личку пишите, чем смогу тем помогу! ;)

не переживайте раньше времени,сходите к другому врачу, проконсультируйтесь. Я родила в 38.5 нед. на сколько я знаю, если идёт отслойка, то не заметить кровь в выделениях просто невозможно. Это может быть и прожилки, и мазня на белье. Живот тянет....и всё в том же духе

Олишная
видать все ЖК одинаковы, ни кому ничего не надо!, удачи вам, если что в личку пишите, чем смогу тем помогу!

это точно!!!
Спасибо, Вам добрый человек- ОЛИШНАЯ!!! :j_0002:

R@da
не переживайте раньше времени,сходите к другому врачу, проконсультируйтесь. Я родила в 38.5 нед. на сколько я знаю, если идёт отслойка, то не заметить кровь в выделениях просто невозможно. Это может быть и прожилки, и мазня на белье. Живот тянет....и всё в том же духе

и вам спасибище
немного успокоили
буду ждать приема!!

да,когда идет отслойка, выделения не просто обильные кровянные, а просто кровь льет очень сильно. Сама такое испытала((( живот очень тянет и боль схваткообразная. Не переживайте. В первый раз у меня тоже были выделения почти до 3х месяцев тоже бежевого цвета. потом все прошло само. Но к другому врачу сходить необходимо.

у меня вторая Б, 16-ая неделя, выделения есть постоянно, но я вообще не парюсь, все анализы хорошие) причем начались они рано недель с 5, я все списываю на формирование слизистой пробки :) сейчас они уже не такие бежевые и тягучие, просто белые. не парьтесь, носите спокойно ;)

Ксюш-ка

mama_Katerina

ой, спасибо, Вам девочки вы меня успокаиваете прям, беспокойную

Ксюш-ка
у меня вторая Б, 16-ая неделя, выделения есть постоянно, но я вообще не парюсь, все анализы хорошие

Ксюш-ка
такие бежевые и тягучие

Тоже так. 11 недель. Все хорошо. тоже поначалу напрягалась по поводу бежевого цвета. Но уже 3 узи показало, что все отлично.

И у меня также. Выделения почти каждый день - то белые, то прозрачные, то чуть бежеватые.
Врач сказала - это нормально, главное, чтоб не цвета крови - не розовые, не алые и не темно коричневые.
Так что я успокоилась. И вам советую ;)

valinor
уже 3 узи показало, что все отлично.

а вы по назначению врача ходили? или сами? Мне вот сказал врач узи в 12 недель, а я бы сходила для себя, для успокоения, что все хорошо (т.к. регресс был до этого, боюсь жутко)

У меня появились бежевые выделения на 10 нед. Светло-бежевые.. Живот не болел, чувствовала себя хорошо.. Пошла на прием на следующий день, отправили на узи - регресс в 9 нед.((( Сделали чистку(((Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 21:03

miniyushka
а вы по назначению врача ходили? или сами?

Один раз (первый) сама, потом по назначению стали гонять. Болела сильно, со сроком определиться не могли, на ощупь матка была как небеременная, а по сроку 10 недель. Сама бы столько раз делать не стала. Первое чисто для подтверждения Б. Делали его меньше минуты. Если переживаете, лучше сделать, конечно. Переживать вреднее, по-моему.

valinor
Переживать вреднее, по-моему.

Вот я тоже так решила :)
Только не знаю - 11 недель- это делают уже беременное узи? или еще внутреннее? какое оплачивать?

miniyushka
11 недель- это делают уже беременное узи? или еще внутреннее?

Это лучше спросить там, где делать будите. В гармонии до 12 недель говорят обычное узи, а в прайсе у них с 11. У меня в 10 делали в ЖК уже беременное узи, по животику. Все видно было.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!БЕРЕМЕННОСТИ НЕ БЫЛО ОЧ ОЧ ХОЧЕТСЯ,А ТУТ ТАКОЕ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ 6 ДНЕЙ ЗАДЕРЖКИ, ТЕСТ СДЕЛАЛА ПОЛОСКА ОДНА ,ЖИВОТ НАДУТ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ ПРОИСХОДИТ В НЕМ ПРОИСХОДИТ,В ТУАЛЕТ ЧАСТО БЕГАЮ,МОЛОЧНИЦА НАЧАЛАСЬ ДУМАЛА БЕРЕМЕННА СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА МАЗНЯ НАЧАЛАСЬ,.РАССТРОИЛАСЬ ЖУТЬ,ХОТЬ ПЛАЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы