головная боль 3-ий день

Девочки, срок 21 неделя. Позавчера в магазине стало очень душно, жарко, закружилась голова- выскочила на улицу, отдышалась. К вечеру заломило правую лобную часть головы. Вчера весь день боль не проходила, и сегодня опять та же головная боль. Таблетки никакие не пила (и не очень, если честно, хочу- терплю пока). Не знаю, стоит ли придавать этому серьёзное значение? Приём у меня только в пятницу. Сталкивался ли кто-то с подобным? Что это может быть? Или это вполне нормальная ситуация на таком сроке- просто нужно больше гулять и отдыхать? Что говорил врач? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной головной болью в течение нескольких дней при беременности.

давление скорее всего

Голова болела постоянно. Это такая форма токсикоза, мне врач сказала и в обменке было так написано. Из-за этого второго пока не планирую.

мне терапевт сказала если боль только на одну часть головы,то это скорее всего мигрень

[cit]Olya Kir.
Мигрень скорее. Тоже был приступ, 4 дня голова болела с одной стороны ( летом еще, срок был 16 недель). Врач сказала можно цитрамон Р. Ну и за давлением следить

Beatrissa
можно цитрамон

а мне глицин назначили курсом

от головной боли здорово помогает доктор мом(мазь) или звездочка, помазать виски, мне помогало

Можно ещё на консультацию сходить в Институт Мозга на Волгоградской и записаться там к Немченко, он специалист по головным болям или по месту жительства съодить к сосудистому неврологу, потому как цитрамон при мигрени вообще не показан.

нифига ничё не помогало, ни Звёздочки, ни парацеомолы, ни массажи, ни глицины, три недели маялась - сначала думала, что это побочка от гинипрала, но при отмене головная боль никуда не делась...
кардинально помог только курс актовегина в капельницах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы