Помогите советом!

Сейчас 21-22 недели. Ездила в Москву к подруге и заглянула на консультацию к одному профессору в МОНИИАГ. Он назначил обследование, которое я там прошла, после чего мне выписали лекарства, а обследования результаты отдали в руки. Мой врач, у которой я на учете стою заявила, что это все фигня! Достаточно мочу сдавать и все! Когда я ее сегодня спросила - есть ли анализы крови, которые могут выявить нарушения у ребенка и тыкнула в результаты обследования, она заявила, что ее на это не обучали. Мочу мол сдавай и все, а родишь - узнаешь! Скажите, если ли какие анализы крови? Может кто сдавал? А-то сейчас все вокруг болеют, сама неделю назад выздоровела от ОРВИ. Боюсь, не навредило ли ребенку.

Знаю, что отклонения по анализу крови в совокупности с результатами УЗИ выявляют на Флотской на сроке 10-12 недель по-моему, на большем сроке вроде как неинформативно говорят. Больше провыявление отклонений по анализу крови я не слышала, поэтому мне кажется на вашем сроке вряд ли анализ крови что-то даст. Хотя я конечно могу ошибаться. А по поводу ОРВИ - постарайтесь не накручивать себя, знаю что это трудно. Я сама переболела на сроке 16-18 недель (10 дней температуру снять не могли пока антибиотики не начала пить). Ох как я тогда испереживалась. Но врачи меня успокаивали, говорили что на этом сроке плацента уже должна защищать ребенка, что все жизненно-важные органы уже прошли закладку. А потом я еще на сроке 34-35 недель умудрилась переболеть ОРВИ. Но все т-т-т обошлось. Дочка здоровая родилась)))

Улиточка_для_Ёжиньки

спасибо. У меня температуры не было. Насморк, кашель. Буду тогда родов ждать.

но если очень переживаете, а второе УЗИ еще не делали, можете платно сходить на Флотскую - там очень хорошо смотрят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы