Помогите определиться с роддомом

Добрый день!
По месту наблюдения беременности отношусь к 14 роддому.
Но тк мы недавно переехали в район Автовокзала, в случае вызова скорой помощи рожать прийдется в 40 м. Вот в раздумьях, хотела по контракту в 14 (первые роды в 14, осталась довольна), а если мужа не будет рядом как рожать начну. Отвезут меня в 40, а контракт с 14)))
Вот сижу и не знаю как быть.
14 выбрать, или 40? Заключать контракт или нет ? Не знаю даже.
В 14-Ом многое знакомо, про 40-ой вообще ни чего не знаю, из-за этого боязно.
Расскажите в чем разница между этими двумя роддомами?
В чем прелести платно и бесплатно в 40м?

Не рожала ни в 14, ни в 40, но напишу.
Я первую дочку рожала в 20, когда пришло время рожать вторую, тоже думала, что в 20 спокойнее, знакомо всё. По прописке повезли в 27 (а уж сколько я к тому времени наслушалась страшилок про 27 роддом ), но настроена была на позитив. :) Всё прошло отлично. И я не пожалела, что не удалось тогда снова в 20-ку попасть.
Всё от настроя зависит, ИМХО. ;) Исход, благополучие родов не зависит от роддома, а только от нас самих. :)

И кстати, я недавно посмотрела экскурсии про роддома, так в 40-ом то вообще ляпота. Усё новенькое. Бытовые условия - это вам тоже не хухры-мухры!

Вот, посмотрите, если не видели. ;)

www.u-mama.ru/read/article.php

\~TWIN`S\~
Всё от настроя зависит, ИМХО. Исход, благополучие родов не зависит от роддома, а только от нас самих.

ППКС

Посмотрела ссылку, странно, дома расположенные в близи самого автовокзала относятся к какому роддому? К 20 или 40?

Мне кажется не роддом главное,а врач,кот бу принимать роды.Не так ли??? :=-O:

la fleur
дома расположенные в близи самого автовокзала относятся к какому роддому? К 20 или 40?

к 20-ке мне направление именно туда давали
40-й обслуживает верх-исетский районСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 10:27

Все зависит от смены кто принимать вас будет?

я за 14-й

Что то всем направления дают... Мне сказали, как приспичет - скорая, и усе ...

Я рожала в 2 В 20 и 14- дак обеими руками и ногами за 14!!!!!!

la fleur
Вот сижу и не знаю как быть.
14 выбрать, или 40?

40

Ленинский район (автовокзал) принимаем мы - 20 роддом.

Согласно законодательству, имею полное право сама выбирать родддом, так что выбор оставлю за собой. Неужели меня со схватками на пороге отправят в др место))) в 40 поеду.

la fleur
в 40 поеду.

ну и правильно. :)

la fleur
Но тк мы недавно переехали в район Автовокзала

а улица до автовокзала или после? Ленинский район или Чкаловский?

В 20 скорая повезет, но это далековато, 40 ближе, поэтому в 40 своим ходом как приспичет...

la fleur
Неужели меня со схватками на пороге отправят в др место

не отправят
тем более, что сейчас по всем районам спад рождаемости идет, и рд планы по родам не выполняют.
так что вам любой рд будет рад :)

Tigrа
спад рождаемости идет

ого! это серьезно?
а мне все кажется что кругом беременные все ..в феврале рожать. если спад то хорошо, хотелось бы что бы не было переполненности рд

Предлагаю устроить кастинг роддомов за наш родовой сертификат)))))))))))))

Я за 40-й однозначно!!!!!!!

mamooka

Мне тоже в феврале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы