нашли трихманады

девочки, весь день чет голова трещит от сегодняшнего посещения ЖК. все хорошо, анализы хорошие, но нашли эти трихоманады. откуда они взялись и берутся не знаю, врач плечами пожимает и ехидничет, мол, лечите себя с мужем и тертьего... никакого третьего одназанчно нет. 2 года назад рожала, все мазки были отличными, а тут на тебе. с неба счастье свалилось. выписали лечение мужу и мне - орнидазол-веро и свечи нео-пенотран. пересдать анализ или лучше перестраховаться и пролечиться? в общем, и заразы не надо и лекарства напрасно пить не хочется. и что за лекарства - кто в курсе?

как-то так
лечите себя с мужем и тертьего... никакого третьего одназанчно нет.

видать есть :(

Вы лучше персдайте, на декабристов, где коагулограмму принимают, у меня в своё время хламидии обнаружили мы офигели, такое лечение прописали, жёсткое и дорогое, но врач сразу сказала, раз есть факт то я обязана лечение прописать, но лучше пресдайте именно там, доверие только к этой лаборатории, в остальных реактивы более дешовые и получается такая оказия, пересдали и слава богу ничего нет.

Flystranger
на декабристов

а где именно?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 23:38

ununya

Декабристов 38

[cit]как-то так
Лучше пересдать, может быть ошибка лаборатории. Мазок был на флору или цитологию? (их по разному красят). Где сдавали? В обычной жк? А вообще трихомониаз сопровождается выраженым воспалением и наличием гноевидных выделений

Значит третий или третья где то есть. ;) Орнидазол хороший препарат , его и во время беременности пить можно, так что пролечитесь и не нервничайте.
А в ЖК то просто так пошли , или всё таки жалобы появились , проанализируйте , и может не понадобится пересдавать.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:05

Beatrissa
Мазок был на флору или цитологию?

фиг нает, гениколог на первом приеме брала мазок

Beatrissa
В обычной жк

да

leno-cha
Значит третий или третья где то есть.

исключено

leno-cha
А в ЖК то просто так пошли , или всё таки жалобы появились

беременность
наверное пролечимся. оказывается, что не всегда высеивается. вдруг пересдам - отрицательно. а в реале будет и потом ребеночку то

Пересдать однозначно, если для уверенности можно в 2х разных лабораториях. Перепутать могла и врач когда брала и в лаборатории когда красили, раскладывали мазки. Такой вариант ошибки есть.

Когда берут мазок ничего не сеют. Красят краской и смотрят в микроскоп.

многие врачи считают трихомониаз единственным венерическим заболеванием, где путь передачи инфекции-бытовой(стульчак унитаза, полотенце, мочалка....)в общем , там где влажно и тепло эти паразиты могут жить несколько часов
но во всяком случае надо пролечится и пересдать анализ(ну и муж пусть сдаст а после лечения пересдадите вместе
сходите к венерологу или в районную поликлинику, ну или платно если хотите

анонимка
видать есть :(

согласна, с воздуха трихомонады не берутся

как-то так
исключено

да девушка вы че уперлись как баран,вам говорят трихомониаз передается только половым путем,если у вас не было контактов на стороне, значит у мужа были, чем рогами упираться задумайтесь %)

katesmm
в общем , там где влажно и тепло эти паразиты могут жить несколько часов

ну такая вероятность один на миллион %)

у меня вот тоже всю беременность анализ на сифилис положительный,где и кто меня только не обследовал,но диагноз не ставят,хотя он тоже половым путем передается,а мужа анализы в норме,врачи руками разводят.сказали у беременных что только не бывает...(имеется ввиду ложноположительные анализы)

может быть и ошибка. Когда была беременной два года назад, тоже трихомонады. Выписали Трихопол и орнидазол мне и мужу. Не лечились, сходили к венерологу, сдали анализы ничего не нашли ни у меня ни у мужа. так что пока не переживайте, надо пересдать анализы. А в ЖК мне прямо овечали (на мой вопрос- откуда?) - муж принес.

mama_Katerina
откуда?) - муж принес.

ну а что они должны отвечать?ветром надуло?

Х
м говорят трихомониаз передается только половым путем,если у вас не было контактов на стороне, значит у мужа были, чем рогами упираться задумайтесь

А Вы тоже перед тем как писать,ДУМАЙТЕ!!!может оно и так,но если автор уверенна 100%,зачем Вам то ее переубеждать и вообще..она беременная, зачем накручивать то так и так переживает!!

как-то так
откуда они взялись и берутся не знаю,

только половым путем. все остальное - самоуговаривание.

Kiprianka
может оно и так,но если автор уверенна 100%,зачем Вам то ее переубеждать и вообще..она беременная,

лучше, чтоб каждый месяц заражали? пусть уж лечатся. все трое

Kiprianka
А Вы тоже перед тем как писать,ДУМАЙТЕ!

я же тебе не говорю что ты ваще не думаешь потому что у тебя нечем, вот и меня не трогай ;)

Kiprianka
А Вы тоже перед тем как писать,ДУМАЙТЕ!!

так то если че думаю,поэтому в общественных местах туалеты редко посещаю, а если уж посещаю,то явно никуда не сажусь %)

Х
значит у мужа были, чем рогами упираться задумайтесь

Лиса-Алиса
лучше, чтоб каждый месяц заражали? пусть уж лечатся. все трое

и насколько же все проницательные. не знаю наскольку у вас с мужем доверительные отношения, но у нас с этим все отлично. главное, чтоб у вас третих лиц не появлялось

Kiprianka
она беременная, зачем накручивать то так и так переживает!!

честно, и не накручиваю даже
пересдать не сложно. у мужчин сложно очень их обнаружить. может не показать анализ. а если у меня тоже не найдут, но они будут. ведь трихоманады определяются не каждый раз. пролечимя и пересдадим. спасибо всем за советы

то же самое было
не стала лечить
след анализ был идеальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы