Можно как то похудеть во время Б?

После первых родов лишнего веса было 25 кило, на 13 похудела быстро, а остальной вес не могла сдвинуть с места. Только начала худеть по системе -60, как опять тест положительный. Сейчас 12 недель и уже около 1,5 - 2 кг плюс. Жор ужасный, все хочу, начиная от огурцов заканчивая орехами, пирожками... у всех нормальных беременных токсикоз есть не могут, а я обжора становлюсь
Хотелось бы набрать за Б. кило 6-9 в идеале, а еще лучше бы вообще не набирать, а скинуть лишнее)))
И вот вопрос: можно ли при Б. питаться по системе -60 ?
У кого был опыт похудения во время Б. ?

пышка
И вот вопрос: можно ли при Б. питаться по системе -60 ?

ну если не хотите здорового ребенка ,дерзайте
конечно нельзя худеть,старайтесь есть фрукты и овощи

Я за вторую беременность набрала всего 2 кг...видимо запасы свои были... :)

прекратите булки лопать

я во время токсикоза очень много набрала, если не ела становилось плохо. в результате к 24 неделям у меня + 10, хотя сейчас я абсолютно нормально питаюсь. не ем пирожков и всего такого шибко каллорийного.фруктов много

анонимка
ну если не хотите здорового ребенка ,дерзайте
конечно нельзя худеть,старайтесь есть фрукты и овощи

ну при чем тут здорового или не здорового ребенка. По системе минус 60 до обеда есть можно все, в обед тоже практически все, только на ужин идут ограничения.
Думаю если разнообразно питаться все витамины будут попадать в организм ко мне и ребенку.

Naddin
Я за вторую беременность набрала всего 2 кг...в

как удалось? Само не набиралось?

у меня однокурсница с лишним весом на 15 кг похудела за беременность

пышка
как удалось? Само не набиралось?

ага само, да и не хотела есть, токсикоз немного был ...

Все что нужно ребенку содержит не так много калорий(мясо, овощи и фрукты) Ограничить соль, чтобы не было отеков.

Я так же до беременности как раз в процессе похудания находилась.
У меня сейчас 21 неделя, а я еще даже своего добеременного веса на набрала. Т.е набираю, но очень потихоньку, восстанавляваю все что скинула в первом триместре.
Советую просто контролировать питание и не позволять себе кучу каларийных вредностей.
Вообще если есть избыточный набор веса при беременности, то врач может назначить разгрузочные дни. Но это только врач назначает, сами не думайте даже!!!
И еще, во время беременности можно калории считать и не наедать сверх нормы. калорийность нужная естественно увеличена по сравнению с обычными потребностями и рссчитана на то, чтоб беременная не перебирала.
если хотите в личку мне отпишитесь и я ссылку дам на хороший сайт. Там рассчитаете все индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 21:36

бред какой-то...извиняюсь канеш...но беременным худеть нельзя. А вот лишние углеводы нужно ограничить и с жидкостью поаккуратнее, но это рекомендации врачей. У вас еще маленький срок и плод небольшой, а когда начнет живот расти о каком похудении вообще речь? Вот родите и худейте себе, если грудью кормить не будете.

Мне врач говорила (тетка с огроменным стажем) хочешь есть-жри хоть слона-но, до 6 часов вечера. Потом тока фрукты, овощи...всё.
Я за Б набрала 20кг... когда на весы вставала говорила...запишите вес такой-то,но это не мой вес ..а после родов всё тааак убежало... даже наоборот больше есть приходилось
Ну а по теме..худеть и диеты при Б низя :rtfm: не то времяСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 22:26

за время беременности набрала 10 кг, дородовые джинсы одела на второй день после выписки, в талии были чуть туговаты, а вот в попе и бедрах даже болтались, все благодаря тому, что на протяжении всей беременности использовала кофейный скраб, делала баночный массаж и обертывания + мазалась оливковым маслом - в итоге через три недели после родов ни одного лишнего кг, ни одной расстяжки и сейчас единственная проблема (прошло 4 месяца) это отсутсвие плоского живота (хотя он у меня и до беременности был далек от кубиков).
Кстати в еде себя не ограничивала (хотя по природе склонна к полноте).

Tigrа
прекратите булки лопать

булки не лопаю, но целый день жуюсь. Еще ккаюсь, трескаю мороженое. После 6 тоже жую и жую.Видимо уже по привычке %)

Ення
к 24 неделям у меня + 10

как врачи реагируют? Для меня в первую Б. походы в ЖК были трагедией, за каждые лишние 100 гр имели... хоть и ругали в итоге тоже лишних 10 кг жира после родов плюсом осталось на мне :(

Лаки
у меня однокурсница с лишним весом на 15 кг похудела за беременность

на ребенке как-нибудь отразилось?

Julhen
Вот родите и худейте себе, если грудью кормить не будете.

так рожу,там кило во время ГВ так слетят. С первым ела все что не приколочено, а как похудела на 12 кг не заметила за 3 мес

Я забеременела с большим собственным весом.

За беременность набрала +8кг, из роддома вышла с весом ниже добеременного.
Добеременные вещи велики даже в талии были.

Очень жестко следила за питанием, но питалась полноценно и разнообразно.
Мне помогало питание по расписанию, и полное исключение перекусов, если совсем невмоготу, то в качестве перекуса ела фрукты, морковку грызла.
Ну и вечером поужинала в 19-00 и всёёёёё, потом максимум стакан молока на ночь или яблоко.
А завтрак-обед-ужин, по полной ела, "певрое-второе и компот".Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 23:28

Я встала на учет и была как кадушка 98 :t_0038: кг,сейчас 37 неделя и за всю беременность минус 6.6.Незнала что можно так..... .себя нивчем не ограничивала .Видимо нормализовался обмен вешеств.....Но х...деть специально я бы не рекомендовала все таки ребеночек внутри... :P Ради здоровья детей.лучше кушать :popcorn: . чтоб ляля все получала..... :ma: и тогда будут здоровые детки!!!!!

атвор, разгрузочные дни вам в помощь, журнальчика специального нет, маме отдала, попозже напишу варианты, причем в зависимости от лечебного фефекта нужного можно делать.
полюбите салатики типа яблоко+свекла и тыпы. мясо вареное, обязательно супчики разные.
дробное питание вам в помощь. 5-6 раз в день, каждые 3 часа

Tigrа
прекратите булки лопать

++++

пышка
всех нормальных беременных токсикоз есть не могут, а я обжора становлюсь

Упаси Боже! Не было у меня токсикоза, ела всё, что не приколочено (и до сих пор ем - срок 39 недель). В первую беременность набрала 5кг, в эту - 4кг. Главное - индивидуальные особенности организма, остальное корректируется рациональным питанием.

пышка
По системе минус 60 до обеда есть можно все, в обед тоже практически все, только на ужин идут ограничения.

Нельзя так делать. В идеале беременная должна кушать 5 раз в день по чуть-чуть. Почему ребёнок должен голодать по вечерам вместе с Вами?

пышка
Еще ккаюсь, трескаю мороженое. После 6 тоже жую и жую.Видимо уже по привычке

Мороженое желательно до 12 дня, а кушать надо, когда хочется, а не по привычке...

пышка
Хотелось бы набрать за Б. кило 6-9 в идеале

Можно, я 8 кг набрала, правда, ребенок родился маленький - 2870, но абсолютно здоровый, доношенный!
Но я очень боялась много набрать, т.к. если бы был крупный плод - точно было бы кесарево, а я не хотела. Ела чуть-чуть больше, чем обычно.
Кстати, в первую беременность набрала примерно 13 кг, там я себя не ограничивала, ребенок родился не намного больше - 3160.

Мама Мышка
Можно, я 8 кг набрала, правда, ребенок родился маленький - 2870

Мама Мышка
в первую беременность набрала примерно 13 кг, там я себя не ограничивала, ребенок родился не намного больше - 3160.

Зависимость между набранным весом и весом новорожденного очень слабая. Я в первую беременность всего 5кг набрала, ребёнок родился 3580, просто после родов весила на 5кг меньше, чем до беременности. В эту - набрала 4кг, посмотрим, какая лялька будет...

Olesya_87
Зависимость между набранным весом и весом новорожденного очень слабая

• много. кто писал хватит жрать? Тоже + много! НАбрала за Б. 7 кг, родила деточку свыше 4,5 кг . И разожралась после родов ужасно
    ВАЖНО! НЕ жрите после родов!!!!!!!!!!!!!!!! Для "молока" это ваще неважно, это корявый отмаз! я была такая гордая и стройнявая после родов , что расслабилась и всё испортила. ЭЭЭхххх...

Olesya_87
Зависимость между набранным весом и весом новорожденного очень слабая.

Это да, в первый раз я до беременности мало весила, поэтому, наверное, и набрала намного больше, чем во вторую Б. Известно, что во время беременности худенькие девушки обычно больше набирают, чем девушки с нормальным и избыточным весом.

Анита
НЕ жрите после родов!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно, я когда первого кормила, мела все подряд, и о-о-очень много набрала. Со вторым тоже поначалу ела больше, чем обычно, но все же старалась себя ограничивать. Но килограмма 3-4 все же набрала сверх своего обычного веса.

Анита
Для "молока" это ваще неважно, это корявый отмаз!

Как ни странно, но это так. Я даже заметила, что когда ела меньше, молока почему-то было даже БОЛЬШЕ. Вот как так? Может потому, что питание было более рациональное?

Мама Мышка
Вот как так?

дак да.. потому что питаешься более разумно .пьешь как правило больше и организьм не тратит силы на переваривание не нужных ему явств ( отнимите у меня булку , а, раз я такая умная тут умелась )

пышка
у всех нормальных беременных токсикоз есть не могут, а я обжора становлюсь

Да :) Я со вторым есть могла только хлеб с маслом от всего остальнорго рвало
Просто выбирайте, что есть. К примеру мучное - нет, фрукты/овощи - да. Ну если сможете, по крайней мере. Я считаю, что во время ГВ легче скинуть вес, чем заниматься этим во время Б. :)

Анита
НЕ жрите после родов!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не знаю... Я по 5 раз в день ела, но у меня все калории в молоко уходили, сын был обжорой с рождения. За 2 года ГВ поправилась всего на 2кг, с 47кг до 49кг (при росте 155), до беременности 52кг весила . Смотря у кого какой обмен веществ. Надо по возможности здоровую пищу кушать, а не наворачивать пончики с шоколадной начинкой, чипсы и салатики с майонезом, а ещё свести к минимуму продукты, содержащие искусственные красители, ароматизаторы и консерванты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы