Пожар в женской консультации №2

Не знаю что теперь делать, должна была идти на второе узи.а там пожар. завтра последний день срока

платно сходите,вот беда то прям

Это на Вилонова которая?

Очевидно, всех отправят на УЗИ в консультацию №1.
Какой район-то?

это пер. Северный 2

в платные звонила на завтра уже почти нет времени. второе надо обязательно до 24 недель?

Ення
платные звонила на завтра уже почти нет времени

в парацельсе всегда БЕЗ предварительной записи

и платные минимум 1200. так то получается сегодня много народу в этом плане пострадало. завтра интересно она будет уже работать или нет

natawonok
парацельсе

Ення
и платные минимум 1200

1000

да, спасибо. парацельс посмотрела что 1000. в других смотрела 1200, а про него просто мне говорили что дорого. поробую позвонить завтра утром. хорошо если без предварительной записи

Ення
хорошо если без предварительной записи

100%. В порядке живой очереди.

главное чтоб живая очередь была правда живой. продвигающейся, весь день не просидеть)))

Ення
.а там пожар

Ення
это пер. Северный 2

не поняла..реально пожар? киньте ссыль, пожалуиста

в медлайне 800-это который на тверитина

Ення
пер. Северный 2

а они закрылись? мне как бы туда в четверг на прием, они прием ведут или все сгорело

я не знаю. я пришла в пол 6, света нет, все выходят, по дороге пожарка попалась, еще главно промелькнула мысль...
я хотела зайти,мне сказали что не работает, потом женщина сказала что пожар был, замыкание вроде. насколько серьезно самой интересно, тоже в четверг туда идти

Ення
пожар был, замыкание вроде

мдя, я там уже 2 месяца не была, тут решилась перед нг пойти, а вот не судьба видимо

Ення
главное чтоб живая очередь была правда живой. продвигающейся, весь день не просидеть)))

идите к вечеру тогда ;)
мы когда были, приехали за час до окончания раб дня, перед нами было два человека и мы, последние

а у меня итак к вечеру получится, до 4 работаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы