Как попасть в ОММ на сохранение?

у меня такая ситуация, только купили квартиру и я ещё не прописана, но выписана из старой квартиры
встала на учет на декабристов, где был 27 роддом, роддома нет, патология кое какая в хирургическом корпусе
по назначению врача пью дюфастон, вит е, фольку, но все равно мажет, срок 8 недель
хочу попасть к нормальным врачам и сохранить беременность.
Может кто подскажет как попасть в ОММ или в 20-ку?
если только платно то какие цены?

Буду рада любой информации.

А кровоостанавливающее вам не назначили? Поговорите со своим лечащим врачом, может он вам его назначит! Вам сейчас нужно лежать, не вставая, а не из больницы в больницу прыгать!

в ОММ вроде только по направлению врача. и только областников или сложные беременности (многоплодные, ЭКО-шные).
Городских берут только на роды, а не на сохранение

Хомячок)))
А кровоостанавливающее вам не назначили?

нет, т.к. выделения коричневые

Хомячок)))
Поговорите со своим лечащим врачом

завтра пойду опять :(

я
а не на сохранение

а куда податся то тогда?
не хочу я в это сомнительное заведение %)

Я сама 2 года назад так же металась! Хотела в платный центр или ОММ попасть, а попала по скорой в 24 больницу и нисколько не пожалела! У меня кровоточения до 20 недель было, за нас с сыночком там все врачи боролись!!! А вы сейчас где проживаете?

Хомячок)))
А вы сейчас где проживаете?

октябрьский район (белинского)

Мне почему-то кажется, что по скорой вас в 20 увезут! В 27 скорее всего плановая госпитализация!

Ю.А.
Может кто подскажет как попасть в ОММ Если заключить контракт(но он стоит примерно 100-120 тыс), то вас будут там наблюдать во время беременности, а также в эту сумму входят роды+ сервисная палата. Госпитализация на сохранение также входит в эту сумму. Или запишитесь к Селиванову или Сивовой.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 22:11

Ю.А.
но все равно мажет, срок 8 недель

Надо скорую вызывать. Кстати , я лежала в 27 в патологии. Врачи понравились и отношение нормальное. Единственное, что кровати там старые были . Может уже все поменялось. Вам сейчас лежать надо, поэтому лучше скорую, в больнице полежите , снимут угрозу, а там и выберите себе врача.

Приезжайте сами в 20-ку в гинекологию.с таким сроком патологии еще нп берут. Там зав классный.я ночью сама приехала туда говорю мажет.он положил ,палата сервиснач ок,500р в сутки

С таким сроком вас однозначно не покладут в патологию, только по договоренности. А так по скорой в гинекологию увезут по месту жительства. Я лежала в гинекологии ОММ на сохранении, и в патологии тож. Разница агроменная, беременной в гинекологии совсем не айс, даж писать не хочу. Я потом наученная горьким опытом просилась только в патологию. Можно попробовать попроситься в сервисную палату ОПБ 7-ки к Судакову Ю.Е., перед праздниками полегче у него с местами. ОПБ 7-ки считается лучшей среди городских патологий. Туда можно позвонить, чтоб не мотаться и поговорить с ним самим.

в ОММ на сохранении все городские по блату лежат, но если не 100%, то 99

либо после ЭКО, многоплодные ну и т.п

по деньгам - кто как договорится. Я раз в месяц ходила в ЖК при ОММ, дваджды лежала (бесплатно) на сохранении в ОММ и дважды в др. местах (ГБ 40, ГБ 7). Самые теплые воспоминания про ОММ и подружки-мамочки от туда же (2 года перезваниваемся) ;)
В общем то и беременность мне спасли именно врачи ОММ, выяснили реальную причину моих бед.

Условия в период "на сохранении" не самые лучшие - дежурная палата на 16 человек %) - народ приходит-уходит по мере как освобождаются 4-х местные палаты (а они освобождаются не так часто). Проходной двор...

платила только за роды, как позже выяснилось, меньше чем другие, лежала в сервисном послеродовом отд.

Чтобы сказать где лучше-хуже, нужно побывать как минимум в 3-х разных роддомах и не только побывать, а родить
В общем то осталась давольна и счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы