куда податься...

всем привет, нужны мнения, у меня сейчас 6 недель беременности, мой лечащий врач-гинеколог (зав отделением), наблюдаюсь на протяжении 4 лет - в ЕМЦ, ведение беременности 3 триместра стоит без патологий 60000(это если ещё всю сумму вносишь, то скидка 10%). вот вопрос, стоит ли платить, стоит ли платить всю сумму разом ради скидки? кстати ЕМЦ находится рядом с домом или идти в ЖК, куда надо ездить?(переулок северный2) в частной клинике не дадут родовой сертификат, как мне его получить? первая беременность у меня прошла в ЖК на переулке северном2, так это ужас просто... больше туда не хочу...

24 просмотра и никто не напишет :(

секрет;)
в частной клинике не дадут родовой сертификат, как мне его получить?

дадут в роддоме

секрет;)
в частной клинике не дадут родовой сертификат, как мне его получить?

с обменкой приходите в ЖК и получаете родовый сертификат...

секрет;)
первая беременность у меня прошла в ЖК на переулке северном2, так это ужас просто... больше туда не хочу...

секрет;)
вот вопрос, стоит ли платить

тут же вопрос только в Вашем восприятии и Вашем материальном положении. Если сумма для Вас комфортна и соотносится с удобствами, полученными от нормального обслуживания, то почему бы и нет

секрет;)
стоит ли платить всю сумму разом ради скидки?

это вообще ток вопрос Вашего материального положения - можете безболезненного для своего бюджета выложить эту сумму, то платитеСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 20:30

секрет;)
ведение беременности 3 триместра стоит без патологий 60000(это если ещё всю сумму вносишь, то скидка 10

Все зависит от ваших финансов. я бы платила за каждый триместр отдельно (но я и не могу себе позволить сразу столько отдать, а по частям еще возможно), и вам эта скидка погоду не сделает, это по 2000 за каждый триместр - считай, что скидки почти нет.

значит вставать на учёт в ЖК необязательно, и без этого его выдадут?

секрет;)
и без этого его выдадут?

выдадут, но с погашенной частью, которая для ЖК

kvetek
но с погашенной частью, которая для ЖК

это что значит? я что-то от этого потеряю?

секрет;)
я что-то от этого потеряю?

вы нет.
ЖК может упереться и не выдавать вам сертификат, тогда его выдадут в роддоме. Роддом не очень любит заниматься этими вопросами. Т.е. максимум, что плохого вам грозит - вам придется сертификат потребовать, его могут отказаться добровольно выдавать, хотя должны.
вот здесь посмотрите - www.kukuzya.ru/node/183

Я в свое время тоже в ЕМЦ хотела встать на учет, но мне сама врач сказала, что сумма реально выше получится!

секрет;)
рядом с домом

можно найти ЖК и туда в беременность бесплатно ходить наблюдаться!я вторую беременность так и сделала и в жк к тому же редко появлялась!
а платно я бы не пошла , будь у меня даже эта сумма...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 22:08

если есть возможность, то думаю стоит наблюдаться в ЕМЦ! Я тоже встала на учет туда, уже три года наблюдаюсь там у своего врача, поэтому и сомнений не было куда вставать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы