девочки. а есть кто родил раньше срока в ОПЦ? как там все устроено?

поделитесь, плиз
я из области, еще 1,5 месяца до родов, но кажется предстоит родить раьнше срока :(
очень волнует как все устроено в опц. мама лежит с малышом в палает? он в инкубаторе? или мама ходить к нему в детское отделение?

мама
еще 1,5 месяца до родов, но кажется предстоит родить раьнше срока

Чтобы не казалось попейте успокоительного. Мне тоже "казалось" и все твердили раньше рожу. Родила на 42 неделе. Зачем настраиваться на плохое. Мысли материальны.

так и надо
Чтобы не казалось попейте успокоительного

спасибо за заботу, но когда кровотоки ухудшаются и ребенок не набирает в весе и росте, тут хоть запейся успокоительного...

я конечно надеюсь на лучшее, но тем не менее совокупность факторов...хочется просто быть готовой если что.

ап

у меня подруга родила 12 числа там, 8-ми месячного, причины те же что и у вас, экстренное кесарево, родила в 7 вечера, утром перевели в палату, ребенка тут же отдали, 17 числа выписали, но он по весу 3 кг. А так, там есть ПИТ для мелких, в палате инкубаторов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы