поговорите со мной

пытаемся сделать лялю(уже 6 месяцев) раньше менс. цикл был не постоянный год назад выровнелся - 30 дней, как только начали не предохраняться (призерв) он опять сбился то на 2 то на 3 дня, дак вот меячные были 19 ноября, вроде как овуляция 6 ноября, сегодня 19 декабря а вроде ничего нет, только вот поясница болит и выделения но они какие то желтенькие, уже 2 теста сделала, оба отрицательные, блин я уже схожу с ума, скажите мне что нибудь уже... может у кого так было..

Не зацикливайтесь на беременности и все случиться

ла-пуш-а
вроде как овуляция 6 ноября,

я
пытаемся сделать лялю(уже 6 месяцев)

ну если так пытаться, то остаток жизни можно пытаться
надо как минимум сделать фолликулометрию и точно выяснить, когда лялю делать ;)

ла-пуш-а

согласна! Лучше подумайте где новый год встретите вместе с любимым...съездите на базу отдыха какую нибудь и тааам...вот увидите все получится ;)
Главное не думать об этом постоянно и счастье придет нежданно негаданно)))
Удачи Вам!

я
пытаемся сделать лялю(уже 6 месяцев)

простите, но вы панику на ровном месте поднимаете, наслаждайтесь жизнью, она прекрасна :) , а с таким усердным анализом своего цикла вы все пропустите. Если вам нет еще 30 лет, то ближайшие полгода можете вообще не заморачиваться ;)

Бесприданница
согласна! Лучше подумайте где новый год встретите вместе с любимым...съездите на базу отдыха какую нибудь и тааам...вот увидите все получится

+10000
Мы тоже с мужем полгода целенапрвленно "делали лялю" , высчитывали дни %) .... и нифига не получалось. Только нервы себе трепали.В начале лета поехали отдыхать, отключили мозги и все получилось :) Чего и Вам желаю ;)

Djozik
целенапрвленно "делали лялю"

2 года, потом просто надоело все это, планировали усыновление... переехали в новую квартиру .. ремонт, новая работа и бац... все случилось))) так что

ла-пуш-а
Не зацикливайтесь на беременности

ПушистаяЗая
Лучше подумайте где новый год встретите вместе с любимым

и все будет у вас хорошо)

у меня каждый месяц на протяжении 2 лет, до дурдома так недалеко поверьте)))
как только утсроилась на новую!!! работу, съездила на море, там устроила себе тааааааакооой отдых, )))) поменяла полностью свое отношение к жизни, не стала пить лекраства, забросила все бесконечные обсследования и на те ч-з полгода -2 полоски. Хотя я их не ждала вовсе, жила себе в свое удовольствие)) Сейчас, спустя год, рядом со мной сопит моя кроха :)

ла-пуш-а

полностью согласна 3года не могли, и в тот момент когда пытались избежать беременности и случилось это маленькое чудо :)

ага. я вот тоже не зацикливалась. в результате первая моя беременность случилась в 32 года, и то после инсеминации.

ПушистаяЗая
Главное не думать об этом постоянно и счастье придет нежданно негаданно

годам к 50-ти, если повезёт

я
скажите мне что нибудь уже

идите к врачу!

psihun
идите к врачу!

К психологу :)
Успокойтесь и не зацыкливайтесь на этом.
Мы когда решили завести ребенка и сделали всего одну попыточку под девизом "Получится - хорошо, а не получится - еще лучше!!!!" С первого раза получилось %) Если честно все планы рухнули, я ж наслушалась рассказов о том как люди годами забеременеть не могут, главное не зацыкливаться, удачи вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы