Молочница. Чем опасна?

Что делать? подскажите пожалуйста... жжение во влагалище и белые творожистые выделения. Чем может быть опасна молочница на 34 неделе? как это лечить? так неприятно и страшно за ребенка...

Лечение назначит врач, меня лечтли пимофуцином, какие то промывания, клион Д, ничего не помогло, сладкое к минимуму, побольше кисломолочки - мне так было легче и зуд проходил

всю беременность парилась-ничего не помогало,говорили после родов пройдет,так и вышло.перед родами посоветовал врач тержинан для обеззораживания проставить,родовые пути почистить.родила хорошо,ничего не попало.

Ливарол. Пять свечей. По одной свече на ночь, каждый день. И нет проблем.

ну начнется молочница, нелеченная пойдет в кольпит, там дальше может дойти и до инфицирования плодных оболочек (это совесм когда капец), ну и перед родами - воспаленная слизистая = обилие разрывов.

Ребёнок может заразится при прохождении по родовым путям, а грибок очень плохо лечится, новорожденным совсем ни к чему. Сладкое, дрожжевое полностью исключить и санация перед родами

неужели кому-то что-то помогло? Я всю беременность мучаюсь.Врач периодически прописывает свечи пимафуцин.Максимум эффекта на 2 недели. И все заново зуд,выделения и вся фигня. Может на самом деле ливарол попробовать?

ZolotoeYablochko
неужели кому-то что-то помогло? Я всю беременность мучаюсь.Врач периодически прописывает свечи пимафуцин.Максимум эффекта на 2 недели. И все заново зуд,выделения и вся фигня. Может на самом деле ливарол попробовать?

Тоже ничего не помогало. Помогли свечи ФЛУОМИЗИН 6шт. И еще мужу лечиться надо, но нам секс нельзя было, я проставила эти свечи и больше не маялась.

ZolotoeYablochko
Может на самом деле ливарол попробовать?

попробуй. Ливаролом можно лечиться со второго триместра. Мне он помог замечательно. Ни зуда, ни выделений.

меня пугали, что если не вылечить, то риск внутренних разрывов повышенный. потому что слизистая во влагалище раздражена молочницей... поэтому лечила, вылечила, родила)))

Девочки! Кто в курсе: назначили "Гексикон" - 10 дней по одной свечке. Читаю инструкцию: применять по две свечи в день (длит.7-10 дней). Это врач на своё усмотрение? Или так тоже можно лечиться этим препаратом? Кандидоз. Пемафуцин мне в первом триместре не помог, на второй назначили "Гексикон". Кому помог?

G_AlexAndrA

Такая же ерунда: в 3 триместре вылезла какая-то бяка, до этого ничего не было, прописали Гексикон по 1 свечке в день на ночь.
Сперва врач назначила 2 свечи, но после консилиума и совещания с медсестрой решили, что хватит и одной.
Помогло или нет - узнаю после приема.
Вообще никаких проблем не чувствовала, так что сама заметить изменения не смогла бы.

лечимся и держим кулаки. Не могу уже ходить с этой бякой... Значит не я одна с "Гексиконом" :)

у меня на 36 неделе в мазке дрожжи нашли, врач выписала свечи клотримазол..........тоже думаю ставить не ставить, про лечение супруга врач ничего не сказала, а в интернете везде пишут что обоим нужно пролечиваться %)

А разве их мождно при беременности?

У меня в 34 недели так же нашли дрожжи, послали к дерматовенерологу. Врач назначила вечером промывание влагалища 1,5% раствором перекиси+Тержинан 1 шт и утром Пимафуцин 1 шт. Вроде начинало зудеть, после начала лечения перестало

Мне и мужу Дефлюкан, тержинан на ночь , потом вагилаком восстановить флору. Надеюсь вылечить..

Залаин 1 свечку поставить- все пройдет. пимафуцин очень слабый. Гино-певарил еще можно, но его надо курсом воде 15 свечей.

Дифлюкан назначали и свечи тержинан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы