Помогите разобраться пожалуйста.

Помогите пожалуйста разобраться. Не понимаю что происходит.
Цикл у меня нерегулярный, то 27 дней, то 23. Последние 3-4 месяца где-то 23-24 дня. В четверг (предположительно, ориентируюсь только на ощущения) у меня была О. Сексилась в четверг утром и в пятницу вечером. Сегодня утром сделала тест, Эвитест, чувствительность 20, не рассчитывала ни на что, если честно просто не спалось, снились тематические сны)))) руки чесались. в итоге он выдал еле-еле различимую, приглядываться надо, но всё же вторую полоску. С гормонами и вообще со здоровьем всегда всё было в полном порядке. Раньше, когда ещё предохранялись с мужем, частенько (раз в 2месяца точно ) я паниковала что беременна и делала тесты, ложноположительных, впрочем как и ложноотрицательных, результатов не было никогда.
К вечеру ухудшилось самочувствие. Температура 36,9. Грудь не болит, но в животе периодически покалывает слева над мочевым пузырем и чуть-чуть тянет, хотя не так как при мес., и по интенсивности и по локализации, ну короче вообще по всем ощущениям.
Немного подмазало светло-коричневым. Что меня больше всего расстраивает - саднит горло и подтекает из носа.

1) О том что я беременна смешно говорить на третьи сутки, да? Я выдаю желаемое за действительное?
2) Имплантация ещё не успела произойти? Перерыла весь инет, пишут что она только на 7 день.
3) Какую роль может сыграть моё плохое самочувствие?
4) Много жидкости выпила (морсы, чаи) ввиду горла и насморка, значит завтра утром бесполезно тест делать?

Помогите пожалуйста а то я в этих делах новенькая
Так хочется чтобы всё-таки Б это была... :bear:

а задержка то есть?

Да какая задержка))) До неё ещё дней 10... Секс был в четверг утром самое дальнее.

Сдайте кровь на хгч

А в частных центрах это можно сделать?

Конечно.

larus
Сдайте кровь на хгч

а смысл? Если

Seal
Да какая задержка))) До неё ещё дней 10...

Вас отправят далеко... ждать... так рано кровь тоже не покажет

Если беременность есть покажет

Я начиталась на просторах инета, что оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки на 7 день после оплодотворения. И ХГЧ начинает только тогда выделяться.
Но блин всё равно почему-то такое чувство, что всё случилось. Просто хочется знать наверняка. И переживаю, что плохо себя чувствую - не скажется ли это.

Но 7 день, это же пипец как долго? Что она неделю в трубах болтается? Херь какая-то... или нет?

Нет, это не херь.Это Божий промысел.

Ничего из за вашего самочувствия плодному яйцу не будет (недель до 5-6), слишком рано еще ему от вас зависеть, подлечивайтесь быстрее и пейте фолиевую кислоту. Желаю чтобы все у вас случилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы