вопрос по флотской

Кто-нибудь в курсе, если по резултатам узи 2 триместра записали врачи на узи в 32 недели, нужно ли дополнительно направление из жк на это узи если запись есть? И еще во сколько лучше приехать на узи? Там вроде сначала 1 триместр смотрят потом 2, а потом уже 3 или без разницы хоть с самого утра приезжай?

ну весной до 13 обычно первый триместр смотрели, на УЗИ записывалась с их направлением

Меня записывали. И назначают прием примерно на три дня. Утом там делать нечего,не пробится.

каждый район в свой промежуток времени как я понимаю...

там каждый триместр в разных кабинетах вроде, ну по-крайней мере я так там прохоила все 3 узи !

ANgeL_Ann
нужно ли дополнительно направление из жк на это узи если запись есть?

Я в 20 недель(первый раз на Флотской) узи делала по направлению из жк. Меня ,уже там, врач записала на 22 недели и дала справку по которой я в регистратуру пришла в 22 недели, там и время написано было с 16-18.В это время работало 2 кабинета УЗИ и никто не спрашивал какой срок, была одна очередь в оба кабинета для всех. Если район имеет значение, то у меня Чкаловский.

ВнеЗемнаЯ
каждый район в свой промежуток времени как я понимаю...

это наверное на первичный прием...

froyllen
была одна очередь в оба кабинета для всех.

да да, так же было :dada:

Направление из ЖК не надо.Если есть запись,то должно быть и время определено(мне,по крайней мере ,сказали ко сколько приезжать). В первой половине дня,действительно ,смотрят первый триместр (без очереди,т.к они голодные идут). Так что лучше после двух часов приехать. Но...я б на вашем месте,просто позвонила туда и уточнила.

Позвоните и все узнайте сами! ;)

Спасибо большое за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы