подскажите про ЖК!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, в какой ЖК вы наблюдаетесь, нравятся ли Вам врачи и что не устраивает.
Просто вот в моей ЖК (№1 при ЦГБ №6), врач Горячкина как мне показалось "пофигистичная": я говорю спина болит - ну сходи к хирургу; низ живота тянет - ну и что? Когда сказала, что затянуло прямо сейчас она меня пощупала на кушетке и заключила, что у меня гормоны повышены и сказала пить Дюфастон + отменить витамины вообще.
Помимо этого когда я первый раз пришла к ней на прием она сказала - по результатам осмотра 6-7 недель; сходи на узи, придешь с результатами на след. неделе - поставлю на учет. На след. неделе конечно же на учет не поставила (по результатам узи 7 недель), говорит, приходи 26.12 - поставлю на учет, а то сейчас смысла не вижу.
М.б. я чего-то не понимаю и слишком предвзята??? Может, мне показалось, что врач недостаточно внимательна?
Вот сейчас хочу сходить к другому врачу, м.б. посоветуете???
И еще вопросик, я же могу пойти в любую ЖК, если напишу заявление???

Kate_Reen
гормоны повышены

это она на глаз определила?

Kate_Reen
Вот сейчас хочу сходить к другому врачу, м.б. посоветуете???

Я бы поменяла врача.

Kate_Reen
ЖК (№1 при ЦГБ №6),

это на Амундсена которая?

я на амундсена наблюдаюсь у Мельковой :) не айс конечно.. ну а где вы хороших бесплатных видели, если хотите хорошее отношение приходите на прием с коробкой конфет, так знакомая делала))

malinka06088
это она на глаз определила?

да!!! это меня и насторожило! На кровь она мне дала направление только после того, как я ей мозг вынесла своим нытьем о головокружениях постоянных... и то она мне кровь на гемоглобин дала, а о гормонах и слова не было!

malinka06088
это на Амундсена которая?

это на 8 марта, 86

kzzy
если хотите хорошее отношение приходите на прием с коробкой конфет

это можно, только специалисту=)

kzzy
я на амундсена наблюдаюсь у Мельковой :) не айс конечно.. ну а где вы хороших бесплатных видели

да на Гончарке врачи неплохие. Деева, Набиуллина,Серова.

kzzy
ну а где вы хороших бесплатных видели

У меня очень хорошая врач, и в первую беременность у нее наблюдалась и сейчас тоже к ней пошла, приятная, всегда все объяснит..ничего лишнего не назначит, лишний раз не напугает..Мне оочень нравиться!!!правда я в ЖК при Диагностическом центре на уралмаше..видимо повезло :)

Я в 2009 наблюдалась у Голубевой, хорошая, но перестраховывается, меня доп. на гормоны направила. Я оч хочу сново к ней попасть, но пока срок маленький, смысла нет, будут отправлять. Дождусь 10 нед

Kahgaroo
у Голубевой

а вы в какой ЖК наблюдаетесь?

Подскажите пожалуйста, я вот в любую ЖК могу пойти или все-таки нет?

Kate_Reen
на 8 марта, 86

хорошая врач Мальцева
Думаю, как-то через заведующую можно решить этот вопрос. Я отказалась от врача, была Белина, попросилась к Мальцевой, просто взяла талон и зашла к ней, сначала она меня брать не хотула, потому как в отпуск собиралась, но я ее таки уговорила, очень довольна. Но на нашем участке врача нет своего, может, поэтому мне так прокатило :)

1 ЖК лпу 6, КАК И У ВАС, НО она уходит в отпуск на 2 нед., я хочу ее дождаться. Вы прочитайте отзывы о жк , зайдя в справочник , затем в мед учереждения...

я к Балакиной хожу на 8 марта, нормальная врач, претензий не имею, всегда доброжелательна, а мед сестра вообще просто чудо, такой понимающий человек :)

Вы можете наблюдаться в ЖК по месту регистрации или по месту фактического места жительства!А просто так выбирать ЖК вам никто не даст!Хотя по закону, как я понимаю, с введением родового сертификата, женщина имеет право выбирать ЖК и выбирать роддом, хотя на практике в жизни это абсолютно не так! Максимум, что можно сделать - это через заведующую поменять врача (только узнать надо кто у вас в ЖК "хороший врач").Удачи Вам!!!

Ветренница
Но на нашем участке врача нет своего, может, поэтому мне так прокатило

а вы, случаем, не 5 участок?

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем вам=)))) Еле записалась 21 на прием к Мальцевой, буду упрашивать её меня взять!=))

Kate_Reen
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой ЖК вы наблюдаетесь

привет! я наблюдаюсь на жби, на сыромолотова,17 №3

Kate_Reen
как мне показалось "пофигистичная"

мне моя такой же показалась, у меня первая беременность, сегодня 6 недель, пришла на прием, меня молча посмотрели, молча что-то там написали, сказали иди, придешь на учет 26 января вставать, я уже не вытерпела говорю, вы хоть скажите, все ли у меня впорядке, соответствует ли матка сроку и вообще есть ли беременность-то? на тот момент была задержка уже неделю и все тесты ярко полосатились, она такая:" А? ааааа! да, все хорошо, ну все иди".. я тоже в таком шоке от нее была

Kate_Reen
по результатам осмотра 6-7 недель; сходи на узи, придешь с результатами на след. неделе - поставлю на учет

тебе хоть так сказали, а мне на приеме даже примерно сколько недель не озвучили, и сказали 26 января придти встать на учет, а 27 сделать узи, это как? вставать на учет без узи, сама хочу пойти на след неделе сдать, когда 7 недель будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы