В каких магазинах продают смесь Беллакт мама?

Девочки, кто видел, в каких магазинах смесь эта есть? Что-то я подсела на неё, всю съела, а в ЖК пока нет... видела в объявлениях, но хотелось бы в магазине купить...

да много где она продается так то! Какой р-н у вас?

вообще, пионерский. но бываю и в центре, и на сортировке, и на уралмаше. Не нашла в Звездном, в 7 ключах, в Атланте...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:56

в татищеве видела

Стеснительная
видела в объявлениях, но хотелось бы в магазине купить...

а в чем смысл? ее же не поеденную продают. Я вот продаю, потому что мне ее дают, а мы ее не едим... и многие так же

ZZанято
а в чем смысл? ее же не поеденную продают. Я вот продаю, потому что мне ее дают, а мы ее не едим... и многие так же

ну, во-впервых, не всегда удобно ездить в разные районы города, чтобы у кого-то забрать, чаще всего проще в магазин зайти. Во-вторых, у многих эта смесь не один год лежит, я ж не знаю, в каких условиях она хранилась, может летом в жару на солнце стояла... хотя сегодня вот схожу к одной девочке по объявлению, рядом просто, буквально через дом

ZZанято
Я вот продаю, потому что мне ее дают, а мы ее не едим

а где вы живете? ;)

Стеснительная
а где вы живете?

у меня естьпостоянная покупательница и я привожу ей а дом. За 90 р за штуку.

Я тоже искала не могла найти, в Ашане купила "МД или МАМА"(рублей 300)- оно оказалось повкуснее и растворяется лучше!

я видела, правда на визе, в магазине Жуковские колбасы на Крауля 48 за 100 руб с чем то

Видела в 7 ключах на Машиностроителей,18.

на прошлой неделе получила в жк 2 пачки, не знаю что с ней делать...

я тоже в пионерском живу, могу отдать просто так одну пачку, все равно без дела лежит.

Есть в Стомаке на Уральской в ТЦ Гудзон

NastenaS
купила "МД или МАМА"(рублей 300)- оно оказалось повкуснее и растворяется лучше!

в прошлую беременность как раз её выбросила, выдавали в ЖК... а беллакт я не растворяю, прям ложками ем порошок! :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 00:09

Djinna
Видела в 7 ключах на Машиностроителей,18.

о, буду иметь в виду, в диагностический центр ведь хожу рядом

Olka84
Есть в Стомаке на Уральской в ТЦ Гудзон

отлично! вот там буду брать, если что:) спасибо:)

TUSIK83
я тоже в пионерском живу, могу отдать просто так одну пачку, все равно без дела лежит.

а вы где в пионерском живете?... улицу напишите, пожалста, я посмотрю, может недалеко от меня ;) тогда черкну вам в личку.
кстати, сегодня в Татищеве купили, мимо проезжали. Спасибо, девочки! а то муж устал слушать мои стоны о том, что я смеси хочу

учителей

возле парк хауса

anabel
не знаю что с ней делать...

Оставить на период грудного вскармливания! Вам оно именно тогда и понадобится, если хотите ребеночка грудью кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы