Недовольна Областным перинатальным

Кто рожал в Областном перинатальном и остался недоволен?

а вам это для чего? компенсации раздаете?

jane air

Очевидно, нет таковых ))) это, наверно, типа опроса для подведения итогов года работы ОПЦ

моя невестка рожала недавно там, очень не понравилось отношение к молодым мамам, в родильном отделении все понравилось, а вот в послеродовом....

умничка
моя невестка рожала

?? какая невестка у вас сыну 7 лет)) А вам 33))

K.St.
K.St.

так то это жена брата, вродеСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 16:40

всем довольна, только с выпиской напартачили: я написала отказ от прививки геп В, а они нам написали, якобы мы ее поставили. как теперь доказать, что мы ее не ставили-не знаю. И еще там в выписке всякие неточности, видимо торопились нас выписать. %)

Я 6-го там рожала...
Спасибо только врачам, кто делал КС...ну и комфортные условия...
В послеродовом серьезный бардак...Я молодая мама (первый ребенок) мне даже поленились показать как пеленать, как подмыть правильно, как кормить (искусственное кормление), иногда питание (для ребенка) забывали приносить...Медсестра забыла принести мне таблетки, так я оказалась виновата, сказала, что я где-то ребенка кормила или гуляла (хотя я в это время была с мужем в палате)...
После капельниц ужасные синяки...руки страшно показывать до сих пор :(
От кровати в послеродовой шарахалась...они ужасно высокие и не опускались...после КС тяжело и так ходить, а здесь слазить с такой высоты приходилось... :(
Единственный плюс в послеродовой - это педиатры...огромное им спасибо.. :P
Короче выписываться готова была уже на вторые сутки... :) На четверные были дома... :)

я очень довольна

рожала там совсем недавно,в ноябре... я вообще в восторге от этого роддома. за вторым туда же пойду. Персонал просто супер!!!!!!!!!!!! палаты тоже отличные. вообще отношение там очень хорошее. персонал весь молодой, и девчонки все любезные..оборудование все современное. в каждой палате душ,кормят тоже хорошо... так что я всем советую там рожать не пожалеете... !!!!!!!!!!! еще мне очень понравилось там то что после родов возможно посещение одного из родственника либо муж,либо мама. у меня мама приходила ко мне в палату и она была первая кто увидел малышку.

SvetiSER
еще мне очень понравилось там то что после родов возможно посещение одного из родственника либо муж,либо мама. у меня мама приходила ко мне в палату и она была первая кто увидел малышку.

:( А мне как то не с особой охотой пропуск выписывали...и сказали, что острого с 17:00 до 19:00. Может все еще от лечащего врача зависит?...

Довольна :)

nasta315

:( А мне как то не с особой охотой пропуск выписывали...и сказали, что острого с 17:00 до 19:00. Может все еще от лечащего врача зависит?..

Я иногда таким вот постам удивляюсь...Вы туда в санаторий ложились, отдыхать, ага...? Дома не наглядятся Ваши родственники на дитятко? Причем тут врач вообще? %)

Наталия23
так то это жена брата, вроде

Ну в моем понимании это девушка сына

nasta315
Я 6-го там рожала...

nasta315
молодая мама (первый ребенок)

не сразу поняла, что про 6-е декабря написано. Кинулась звездочки читать

nasta315
.Я молодая мама (первый ребенок) мне даже поленились показать как пеленать, как подмыть правильно, как кормить (искусственное кормление)

знаете, а никто не обязан вам это показывать. стоите и смотрите, как пеленают, как подмывают и кормят ваше дитятко. все равно если вы после кс первые разы это делали за вас.
вот бесит такое потребительское отношение!

Есть рацпредложение. Впервые собирающимся в роддом купить беби-борн. Хорошая кукла ;) научитесь пеленать, надевать памперс. Про высокие кровати: после родов (неважно как ЕР или КС) на высокие ложиться намного проще .чем на обычные! И в ОПЦ высокие кровати входят в мед.комплекс ( у вас над головой он был, розеточки .кнопочки .кислородик - это на случай если вы лапки протянуть решите, а после родов всякое бывает)
И еще - у нас система родовспоможения Помощь вам оказывают в родах. Курорт послеродовый в это понятие не входит ;)

K.St.
Ну в моем понимании это девушка сына

Анита
Впервые собирающимся в роддом купить беби-борн. Хорошая кукла ;) научитесь пеленать, надевать памперс. Про высокие кровати: после родов (неважно как ЕР или КС) на высокие ложиться намного проще .чем на обычные! И в ОПЦ высокие кровати входят в мед.комплекс ( у вас над головой он был, розеточки .кнопочки .кислородик - это на случай если вы лапки протянуть решите, а после родов всякое бывает)
И еще - у нас система родовспоможения Помощь вам оказывают в родах. Курорт послеродовый в это понятие не входит ;)

Поддерживаю полностью...шоб поменьше ахали потом...не то сделали, да не так...Главное, чтоб со здоровьем у обоих было гуд-мамы и малыша. Всё остальное-лишь капризы мамы

Ибн Уточка
знаете, а никто не обязан вам это показывать. стоите и смотрите, как пеленают, как подмывают и кормят ваше дитятко. все равно если вы после кс первые разы это делали за вас.
вот бесит такое потребительское отношение!

ладно бы еще и показали...принесли..теоретически объяснили и все...никто не просил у них пеленать, кормить, подмывавать и т.д. за меня....ну по человечески хотя бы показать 1 РАЗ можно же было...
Через несколько часов после операции перевели в послеродовую, малышку тоже сразу принесли...Так что первая ночь веселая была...

nasta315

а мед сестры вам ребенка не обрабатывали чтоли? ;)

nasta315
мне даже поленились показать как пеленать,

простите ликвидацией вашей безграмотности врачи не обязаны заниматься.
есть курсы в детской поликлинике. и там учат.
а вообще этим озадачиваться до родов надо, так же читать про колики, физиологический гипертонус, пупочные ранки и прочее ;)
я теперь понимаю, откуда удивление врачей им ед персонала, что я ребенка прекрасно пеленать умею.

я не одну неделю на кукле, специально у мамы забранной (моей, она как раз 50 см с копьем), тренировалась.
им астер-класс мама давала, причем на видео снимала, на случай,е лси мой энцефалапатичный мозг что-то перепутает

nasta315
как подмыть правильно, как кормить (искусственное кормление),

ну это вообще отпад. т.е. вы родили вам все обязаны? :hihiks:
мне нравится как правильно кормить
т.е. мой педиатр по вашей логике обязана была прочесть мне лекцию обзорную о рынке детских бутылок и смесей, о том как стерилизовать, разводить и бутылку дать?
бутылка прикладывается малышу так же как грудь, чтобы губки былив евернуты и т.д.
тогда обеспечивается правильный захват, и нормальное развитие челюстно-лицевых мышц от сосания ;)

Анита
Есть рацпредложение. Впервые собирающимся в роддом купить беби-борн. Хорошая кукла ;) научитесь пеленать, надевать памперс.

плюсуюсь.

а еще первородящим, кроме розовых соплей с темами что купить, стоит о дтях прочесть, ну хоть какую то билитристику легкую, уж за 6 месяцев можно найти на это время

Анита
И еще - у нас система родовспоможения Помощь вам оказывают в родах.

так же как во всем мире, и рожает женщина, а не врачи и акушерки. ;)

nasta315
ну по человечески хотя бы показать 1 РАЗ можно же было...

ну т.е. вам одного раза достаточно? вы уникум тогда
я куклу то не с первого раза упаковала, чтоб мама сказала хорошо.
а своего раза с третьего только, чтоб руки не вынимал как коперфильд :hihiks:

nasta315
Через несколько часов после операции перевели в послеродовую, малышку тоже сразу принесли

это делается не со злым умыслом, а чтобы мама быстрее встала. Это важно для злоровья мамы . Чем быстрее встанет - тем быстрее начнется восст. период. Если у мамы все плохо-плохо, ляльку не принесут ( а просто плохо всем после родов и КС, редко кто на адреналине-эндорфине еще сутки летает :)) Это важно, чтобы связь с ребенком устанавилась. Ну и вообще -то если нет проблем со здоровьем, зачем крошке лежать одиноко в ПИТе???? Крошка хочет к мамочке! Кароче позитивнее надо воспринимать реальность! Насчет как пеленать - не надо стесняться, если что-то непонятно , надо было спросить. Они конечно ухмыльнулись бы , но показали. ( пысы- мне ваще пофигу насколько художественно был ляль запеленат, это был бесформенный ком зато ляльке свободно и уютно )

Анита
мне ваще пофигу насколько художественно был ляль запеленат, это был бесформенный ком зато ляльке свободно и уютно )

я вот свободное пеленание в кокон так и не освоила, мама грит все тоже самое, только свободно.
то ли на пеленках поэконоила, то ли Андрей не козявка был, короче не получалось у мну так.
ты на каком чаде пеленание в совершенстве освоила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы