партнерские роды в 20 РД -как это у вас получилось?

Не секрет, что этот роддом настроен против партнерских родов, но все-таки время от времени проскакивают сообщения что "мы родили"
У меня вопрос к таким счастливцам -как вы это организовали? Заключали контракт, договаривались с кем-то
У меня этот роддом по прописке, так что хотелось бы бесплатно туда и попасть :) только + платную послеродовую палату хочу
и рожать именно с мужем, так как это единственный родной человек, которого я хочу там видеть (и он хочет участвовать)

в бесплатной палате тоже нормально-можно сходить в душ например или на укольчик,а соседка посмотрит за лялькой...да и не так скучно будет.

я была там в бесплатной палате 6 лет назад, там действительно было хорошо :) только до туалета ползать далеко, а у меня кесарево было
но в общем-то главный вопрос - про мужа на родах (правда врачи пока расходятся во мнении - будет у меня снова кесарево и ЕР)

надо было в разделе деток до года спрашивать
или никто не хочет поделиться секретом?

Родовые там так расположены, что муж Ваш поприсутствует на 3-4 родах. Вот мне бы не очень хотелось чужого мужа видеть пусть и через стекло или через распахнутую дверь. Врачи в корридоре сидят, если дверь закроешь не до кричишься.

хм...ну вот я скоро как 4 года назад рожала и тоже хотела с мужем рожать, спрашивала об этом то ли у главврача, то ли у заведующего (не помню уже). Он сказал пусть приходит, токо денег заплатить потом после родов надо будет 3 тыщщи (вроде). У нас, правда, не получилось вместе рожать, но вовсе не по причине отказа врачей. И потом, когда уже рожать приехала и еще думала что муж сможет присутствовать, врачи смены тож самое сказали.

Свок2008
поприсутствует на 3-4 родах

мне бы тоже не хотелось, чтоб мы кому-то доставили неудобства

olviga

ага, спасибо за инфу!
а про анализы была речь или флюорографии достаточно?

Мы дважды с мужем рожали, но только больше не получится тем же путем партнерских родов... к сожалению :( ..погиб наш доктор

Мы договаривались с заведующим платно, он разрешил партнерские роды. Только мы передумали там рожать.

мы рожали вместе три года назад. я поняла так..в любую смену это возможно (платно, как выше уже написали)

olviga

кроме смены Ярушина. Вот он ярый противник и не пускает да же если есть договоренность. Мне повезло..была не его смена ).
Предварительно ходили на прием к Якушеву, он поставил роспись в обменке, что мол согласен.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 22:30

Lastochka
правда врачи пока расходятся во мнении - будет у меня снова кесарево и ЕР

В 20 ке то? Прокесорят однозначно
Че в 10 не хотите?

да, сос меной не подгадаешь канеш...

fly_mama
В 20 ке то? Прокесорят однозначно

так я не против кесарева, если так и останется в тазовом сидеть..

fly_mama
Че в 10 не хотите?

в 10 м не только через контракт попасть можно, а в 20 бесплатно

olviga
денег заплатить потом после родов надо будет 3 тыщщи (вроде).

mamooka
в любую смену это возможно (платно, как выше уже написали)

а кому платить то в итоге? тому, чья смена будет?

Lastochka
а кому платить то в итоге? тому, чья смена будет?

olviga
у главврача, то ли у заведующего (не помню уже). Он сказал пусть приходит, токо денег заплатить потом после родов надо будет 3 тыщщи (вроде).

т.е вот
ну мы и смене заплатили..там три и здесь три)). да очень рады были, что таки пустили мужа)

почему же тогда считается что муж может присутствовать причем бесплатно? на телевидении дак так говорили!! :(

не знаю.тоже хотела с мужем.но слава богу он не увидел этого ужаса!! мало того ,что я сама была в неприглядном виде(орала как потерпевшая,в общем не совсем в адеквате)),дак таких как я там было сразу 10 штук,везде оры,стоны,все родовые открыты,все очень рядом,прям развернуться негде,тут на кресле смотрят,тут на каталке после родов матку давят, естессно не через одеяло,тут роженицу зашивают %)
я когда уже после родов лежала на каталке в коридоре,прям напортив меня роды были,дак я отвернулась-не хотела на это смотреть,про крики и стоны я вообще молчу!!! я еще тогда подумала,как же здесь люди работают в такой атмосфере каждый день??? и слава богу мой муж этого всего не увидел-иначе из запоя точно б до сих пор не вышел :)
кстати обсуждали с соседкой по палате партнерские роды,она сказала,что все таки какой то муж был,когда она рожала,дак ему плохо стало,он вышел,жена рожала без него уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы