Долгожданное счастье!!! Мы родились 11.12.11 в 10-ке))))))))))))

Всем приветтттт!!!!!!!!!!
вот и мы родились :w_0037: !!!!!!!!!!!!! сегодня 1 день дома с сыночком :) :w_0021: на свет мы появились 11 утром в 10-05, папа счастливо взял малыша на руки в 11 часов и до 16-00 мы были втроем в родовой, пока освобождалась палата. спасибо огромное всем врачам и отдельное спасибо и низкий поклон акушерке Галине Юрьевне!!!! которые терпели меня с 7 до 10 утра!!! роды прошли быстро в выписке за 4-40 по времени. естественные. еле доехать успели до РД с мужем... роддом суперрр я ни разу не пожалела, что решила в нем рожать первенца!!! Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 16:35

поздравляю! меняйте статус ;)

Так здорово, когда такие отзывы о родах!!! Всего вам с малышом хорошего!!! Поздравляю!

Автор, сердечно вас поздравляю!!!Здоровья Вам и малышке!!!
P.S. Наверное, в 10-ке рожали?))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: Мы тоже на днях в 10-ке рожать собираемся :) Очень радует, когда отзывы хорошие о роддоме пишут!!!

Meta
меняйте статус

сделано! ;)

KOTERIKS
Наверное, в 10-ке рожали?

да, на комвузовской.

Спасибо Всем, за поздравления!!!! :heart:

ЗайченаN
Мы тоже на днях в 10-ке рожать собираемся удачных родов!!! Воды с собой попить побольше!!! :y_0028:

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Поздравляю Вас! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Простите, зашла к вам на страничку, посмотреть, кого родили и как назвали. Написано, сын Павел (11.12.2012). Год что-то не тот ;)

Поздравляю с рождением сына! :y_0019:
Я тоже на днях туда поеду за своим чудом))

:y_0019: растите здоровенькими!!!!

Поздравляю с сыночком!!!! Желаю большого здоровья всем!!!!! :)
Скажите много хороших отзывов о 10-ке, вы были по направлению?? бесплатно??? как отношение?? и к какому врачу лучше попасть??? или все хороши, просто знать что делать??? Заранее спасибо большое!!! Здоровья!!

поздравляю с сынулькой!!!

Это я)))
сын Павел (11.12.2012). Год что-то не тот исправляю, пишу лежа :) пока нельзя сидеть)))) :)

aminika
Скажите много хороших отзывов о 10-ке, вы были по направлению?? бесплатно??? как отношение?? и к какому врачу лучше попасть??? или все хороши, просто знать что делать??? Заранее спасибо большое!!! Здоровья!! я временно зарегистрировалась по району у родни, а на счет доктора, так там они по отзывам все хорошие. рожала бесплатно без контракта просто партнерские, приехала в 37 недель с тренировочными, меня посмотрели и сказали что вот вот рожу, мы сказали только что вместе пойдемм и все ;) скажу честно по отношению когда муж рядом и врачи все улыбаются и поддержка супер и все ему рассказывают и ребетенка то дают и пеленать и подержать, у меня и у мужа брат с женой там же рожали, лучше вдвоем идти, а вот сетенка одна так немного ворчали и зашивали больно без анестезии местной. а тут что просишь все делаютттт :)

вот такие мы

:) :)

срок 39 недель

здорово!!!Поздравляю! :)

А мы вчера родились в 10-ке. Я тут второй раз рожала. Не столкнулась еще ни разу с хамством или халатностью. при том рожала одна и привозили каждый раз на скорой.может везет на врачей,а может действительно все хорошие:)

тьфу тьфу на вас. Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю с Пашкой! Здоровья вам и малышу! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:w_0021: :w_0021: :w_0021:
поздравляю с лялюшкой!!!!!!! растите здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо девочки огромное!!! :j_0002:

:y_0018: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы