Беременность и месячные!

Была задержка 10 дней. Дела 2 теста, оба отрицательные, пришли месячные во вторник. Но они какие то странные(месячные). У меня обычо если приходит, дак приходит по полной и ночью и днем, а уменя просто мажет и то по чуть-чуть, я даже постую ежедневку ставлю, а ночью дак совсем не бывает! Можно ли назвать такие выделения месячными? И возможна ли бременность при выделениях! Таких месячных у меня не было ни когда! Грудь не болит! При первой беременности(дочке 1,5 года) грудь болела и месячных не было! Мама говорит подожди может разойдутся, но что-то уже 4 день подходит к концу!

Спряталась
Была задержка 10 дней. Дела 2 теста, оба отрицательные, пришли месячные во вторник. Но они какие то странные(месячные).

Какие ещё вопросы? Это гормональный сбой, а не беременность.

с первой беременностью так 3 дня мазало, только тест соберусь делать - мазнет, я откладываю и так 3 дня, потом уже заподозрила неладное и сделал тест. Угрозы не было никакой, но у некоторых такие выделения угрозу вроде означают.

1. либо гормональный сбой и беременности нет
  2. либо угроза прерывания беременности.
    вам бы к врачу.

но у меня тест на 3 день показал 2 полоски

Летний дождь

1. либо гормональный сбой и беременности нет
  2. либо угроза прерывания беременности.
  1. либо имплантационное кровотечение, и ничего страшногоСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 16:21

автор, сегодня пятница, но скорую же можно вызвать, отвезут в стационар, там разберутся, что с вами. Если что, домой пойдете.

Зима

я ХОЧУ ПОЙТИ В ПОНЕДЕЛЬНИК К СВОЕМУ ГИНЕКОЛОГУ

Julchik
но у меня тест на 3 день показал 2 полоски

НА 3 ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ ИЛИ НА 3 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ

kreska

1. либо имплантационное кровотечение, и ничего страшного

у меня так было

Lёля
у меня так было

и у меня было

Lёля

kreska

Расскажите по-подробней, были ли какие нибудь признаки при этом

это имплантационное кровотечение
у меня было с точностью как у вас
на 4 день тест показал ее видную 2 полоску

Спряталась

никаких лично у меня не было

Julchik
но у некоторых такие выделения

выкидыш

Julchik
означают

Спряталась
уменя просто мажет и то по чуть-чуть

ну вот когда у меня начало мазать по чуть-чуть, осмотр на кресле показал начинающийся выкидыш.
Врач сказала дожидаться месячных, которые будут чуть болезненнее, чем обычно.
Срок был 4 недели.
Короче, если вам нужна и важна беременность, то БЕГИТЕ сдавать анализ на ХГЧ и прогестерон.
Если беременность есть и уровень прогестерона низкий, то на гормоны. Если Б нет, то возможно гормональный сбой.

Кузькина мамо
Короче, если вам нужна и важна беременность, то БЕГИТЕ сдавать анализ на ХГЧ и прогестерон.

у нас маленький город и на гормоны и хчг анализы не делают! Жду понедельника, пойду на прием!

Seaside
на 4 день тест показал ее видную 2 полоску

Надо попробовать сделать тест еще раз!

Спряталась

я сделала тест в первый день задержки, тест не показал беременность. Через день-два началось скудное кровотечение, которое я приняла за месячные. Никаких болей не было, ничего не беспокоило. 3-4 дня так "помазало". Я почему-то не придала значения тому, что так мало выделений было, уже не помню почему. Еще через месяц я ждала менструацию, ее не было, я сделала тест - 2 полоски. Пошла к врачу, и мне сказали, что бер-ть уже 9 недель! Таким образом, те выделения - это и было импл. кровотечение.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 20:01

kreska

Спасибо за ответ! Я вот купила тест! Как вы думаете если я сделаю его сейчас вечером, а не утром уровень хчг не сильно поменяется? Уж больно охото сделать!

у меня 3 месяца подряд с 1 б была мазня ,но тест был //

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы