боюсь преждевременных!!!!

вчера вечером началось какое то давление в животе и в ногах,стоять больше 2 мин. не могу,потом началось не понятное давление внутри,как будто матка открывается,ну а дальше треники стали чаще и поясница начала болеть...думала ночью точно начнется,но нет,утром встала ничего не болит,все ок,обрадовалась...а через три часа опять внутри влагалища нудит и опять тренировочные участились... :( что делать не пойму %) хоть и не в первой. по окушерским - 35,а по узи - 36. кто нибудь сталкивался с такой неразберихой??

vikush
что делать не пойму

Сходите к врачу. То, что в поясницу отдаёт - нехорошо, я бы насторожилась.

врач только в понедельник.... :( так бы сходила

vikush
врач только в понедельник....

И что? Съездите на консультацию в роддом. На Вашем сроке с такими вещами не шутят.

vikush
vikush

а в скорую что не позвоните?

а что в скорой? на таком сроке задерживать роды не будут..

vikush
vikush

да щас, моя подруга звонила. ей задержали, я очень жалею, что в свое время не позвоила в скорую вовремя, не поняла, что схватки начались, думала несварение, в итоге преждевременные роды

vikush
а что в скорой? на таком сроке задерживать роды не будут..

Будут, мне на 39 неделях предложили до 40 подождать, ну я отказалась, раз и началось уже то решила рожать!

vikush
боюсь преждевременных!!!!

Вы главное не нервничайте,если есть кто-то рядом пусть позвонит в скорую,я родила в 34 недели все хорошо-но если задержат то отлично,не думайте о плохом,удачи

Olesya_87
Съездите на консультацию в роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы