Эпидуральная анестезия

Кто недавно рожал или просто в курсе, сколько сейчас стоит эпидуралка по собственному при естественных родах?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 14:51

ооо, постаю послушаю :)

в контракт входит, обычно около 2400-3500.

можно и я вопрос задам. А как сказать врачу, что хочу рожать с эпидуриалкой. Я вот первую когда рожала умоляла поставить, но меня не слышали, хотя кричала я громко. Или только когда контракт заключаешь тебе ее ставят?? очень интересует этот момент.

эпидуралку ставят только тогда, когда заключаешь контракт, в противном случае врачи говорят: "только по показаниям"Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:03

Я может не в тему. Но чет не поняла, эпидуралка-это когда ног не чувствуешь? Если да, то как рожать то простите? Ведь чувствуешь себя как "голова профессора Доуля"

3000 руб!

эпидуралку вводят до тех пор пока не начнутся потуги, врачи же заглядывают "туда" и смотрят какая обстановка

отдельно эпидуралку не ставят, если только заключать контрактСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:15

так и надо
Я может не в тему. Но чет не поняла, эпидуралка-это когда ног не чувствуешь? Если да, то как рожать то простите? Ведь чувствуешь себя как "голова профессора Доуля"

Рожала в пн с эпидуралкой-вообще класс! ноги чувствуешь-схватки безболезненные!!! мне ее в серединке где-то поставили. Правда на потугах уже всё чувствуешь в самой красе=) Мне понравилось ;)

Кстати, ставили мне ее по показаниям, хотя и личная договоренность со врачом была. Слишком быстро матка открывалась, а малышка еще не успела до конца опуститься. Хотя может быть и по желанию бы поставили)

Ириша87
эпидуралку ставят только тогда, когда заключаешь контракт, в противном случае врачи говорят: "только по показаниям"

щас так?
три года назад, можно бло, просто с врачом отдельно дговориться.

так и надо
Но чет не поняла, эпидуралка-это когда ног не чувствуешь? Если да, то как рожать то простите? Ведь чувствуешь себя как "голова профессора Доуля"

я поняла, чтоони ее расчитывают на время схваток. Могут добавлять при надобности. Когда начинался потужной период - уже все чувствовалось. (я свой случай рассказываю, потом я это с подругой обсуждала, она тоже самое рассказывала).
Так что, эпидуралка позволила мне съэкономить силы для основной деятельности. Хотя, знаете, я думаю, и так бы номрально родила.
Я под этим наркозом чувствовала только, что живот очень сильно -сильно-ильно сжимается. Был небольшй дискомфорт. Зато я так замерзла, а наркоз поставили, очень согрелась. Стало приятно ногам - тепло. И я поспала даже. Часок.
Но делать или нет - я не советчик. Какие потом последствия - не понятно, а боль, все-равно, чувствуешь.

а мне отказались ставить эпидуралку за деньги, сказали только по показаниям :(

Я была в таком каматозе от боли уже, что не почувствовала от эпидуралки облегчения...может чуть полегче стало..., а вот потуги и роды было совсем уже не больно.

Аноним
Я была в таком каматозе от боли уже, что не почувствовала от эпидуралки облегчения...может чуть полегче стало..

И то на время

Не знаю с ней намного лучше не чувствуешь такую адску боль при схватках,когда потуги все чувствуешь ,не чуствовала тока свою попу,даже не знаю как бы я все это вытерпела без неё,врачи поставили сами по показаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы