свечи гино-певарил назначали кому-нибудь?

ДЕВОЧКИ, кому-нибудь назначали свечи ГИНО-ПЕВАРИЛ от молочницы?! Какой эффект? ОтзывыСообщение было изменено модератором 16-12-2011 в 11:46

Мне как раз на днях назначили (срок- 21 неделя). (Пимафуцин в первом триместре не помог). Только дозировку почему-то не написали в карту: 50 или 150? Похоже, придется снова идти за уточнением %)

Ещё- сразу в тему: в первое назначение мне выписали пимафуцин, мужу- флюкостат, а сейчас- лечение только мне (гино-певарил). Спросила- пропивать ли что-то снова мужу, врач ответила, что не стоит. Я не понимаю: у него-то ведь тоже сейчас скорее всего есть, раз у меня не пролечилась, а в чём толк тогда МОЕГО ОДИНОЧНОГО лечения? Кто более сведущ- поясните пжлст ;)

Вот и у меня такая же история! ;) У меня тоже 21 неделя! Мне прописали Гино-певарил 50мг № 15,в упаковке 15 штук. В инструкции написано использовать в течении 14 дней.А мужу сказали ничего не надо!

KsuVesna
Мне прописали Гино-певарил 50мг

не в Диагностике? а сколько дней проставлять не сказали? мне только 10.

Olya Kir.
врач ответила, что не стоит.

а мне сказали, что и мужу нужен микосист, хотя до этого лечились я - полижинаксом, а он флуканазолом. и до этого "этого" был пимафуцин и он че то пил, уже не помню. т.е каждый раз лечимся оба

мне вчера гино-певарил прописали 50 мг №15

Olya Kir.

Да, в Диагностике. У Черкасовой! Раз она не сказала мне сколько дней ставить свечи, буду следовать инструкции!) Вы случайно не у Черкасовой? Если у нее, то как вам она?! ;)

KsuVesna
Вы случайно не у Черкасовой?

у Лобановой

Olya Kir.

Ясенько :) Ну вы пишите, какие там будут результаты после Гино-певарила ;) , ок?!

ок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы