роды где лучше?

Добрый день! :) Девочки выскажите пожалуйста свое мнение где лучше рожать в ОММ или в 20 рд?

двоих родила в ОММ, поэтому мой ответ

Bo (ex. Kralya)
в ОММ

Я и жена моего брата рожали примерно в одно время, я в 20 (поступила по скорой) она в ОММ (попала туда по блату). В итоге я родила хорошо и без последствий, она вроде тоже нормально, но ребенку занесли заразу в кровь (просто врачебная или медсестренская ошибка, человеческий фактор) 40 дней на ИВЛ, еле выходили. Поэтому я за 20

от 20-ки открестилась, рожала в ОММ, так что я только за ОММ (если других вариантов не рассматриваете) ;)

на другие варианты не попадаю В 20 из ЖК по направлению и по договоренности в ОММ. Вот и хотела услышать отзывы.

Bo (ex. Kralya)
В 20 из ЖК по направлению и по договоренности в ОММ

был такой же расклад :) но я сразу в ОММ нацелилась

Bo (ex. Kralya)
где лучше рожать в ОММ или в 20 рд?

Важно, какие Вам врачи попадутся, а не где рожать. Вам сейчас страшилки про все роддома понарассказывают...

то есть все равно где рожать? однозначно нужно платить за роды ирли врача, теперь бессплатно не рожают что ль? :(

Bo (ex. Kralya)
то есть все равно где рожать? однозначно нужно платить за роды ирли врача, теперь бессплатно не рожают что ль? :(

нет не все равно, где рожать. в ОММ рожать не страшно с любой бригадой. все сделают в лучшем виде. а вот с 20-кой все не так хорошо. рожала в омм в 2008 году. уж до чего тяжко рожала, но врачи все сделали в лучшем виде: родила сама, без разрывов, ребенок 8/9 по Апгар, с ребенком все ттт. порожать успела с двумя бригадами. обе были хорошие.
подруга рожала в 20 рд. рожала обычно, не так тяжело, как я. в итоге вся до ушей порвалась, у ребенка куча проблем по неврологии... вот и думайте, где рожать

а в ОММ партнерские платные?

Ибн Уточка
Bo (ex. Kralya)
то есть все равно где рожать? однозначно нужно платить за роды ирли врача, теперь бессплатно не рожают что ль?
нет не все равно, где рожать. в ОММ рожать не страшно с любой бригадой. все сделают в лучшем виде. а вот с 20-кой все не так хорошо. рожала в омм в 2008 году. уж до чего тяжко рожала, но врачи все сделали в лучшем виде: родила сама, без разрывов, ребенок 8/9 по Апгар, с ребенком все ттт. порожать успела с двумя бригадами. обе были хорошие.
подруга рожала в 20 рд. рожала обычно, не так тяжело, как я. в итоге вся до ушей порвалась, у ребенка куча проблем по неврологии... вот и думайте, где рожать

Спасибо) я так и думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы