Партнерские роды в РД № 14 и №10

Мой муж пожелал присутсвовать со мной в такой день. Только возможно во время самого рождения ребенка -он выйдет из род зала, а так все остальные периоды родов будет со мной. Так вот я хотела бы узнать у вас девочки : кто -нибудь в курсе - как относятся к парнерским родам в РД 14 и 10 (я могу и туда или туда попасть). Роды бесплатные (не по конкракту). И еще, нужно или нет идти в род дом -" типа знакомится" или нет смысла, там нас никто не ждет. У меня сейчас 37нед, направление в РД пока врач не дала.

в 14 роддоме сказали по тел ,бесплатных партнерских родов нет(((((((

как так?? я слышала,что они не имеют право отказать в такой услуге. вроде как закон имеется...или я не права((

В 14 рожали оба раза партнрские роды: в первый раз бесплатно приезжала, за партнерские заплатила 500 руб. (12 лет назад), во второй раз по контракту (6 лет назад), отношение к партнерским родам 6 лет назад было очень хорошее, в отличие от 12 лет назад, тогда мне просто акушерки сказали: как потом с мужем жить будешь, уже третьего ждем и ничего Когда бесплатно рожала, отдельно приезжала договаривалась о партнерских родах, сразу заплатила 500 руб., потом просто муж подъехал со справкой, что нет ВИЧ и сифилиса, его пропутили ко мне.

в 10-ке нормально относятся к партнерским родам, но я бы познакомится сходила на консультацию, а вас в какой РД то направят?

bead16
в 14 роддоме сказали по тел ,бесплатных партнерских родов нет(((((((

natalia77
как так?? я слышала,что они не имеют право отказать в такой услуге. вроде как закон имеется

закон имеется, но как-то обходят его ... :(

www.u-mama.ru/read/article.php
здесь про платные партнерские в 14

в 10 очень даже положительно относятся к партнерским родам, у меня супруг присутствовал при КС - всё бесплатно и вообще впечатления о РД позитивные остались.

www.epochtimes.ru/content/view/50566/7/
а здесь о том, что брать плату за них незаконно :rtfm:

наблюдаюсь на АВалека -и говорят ,что направление будет в 10-ку, а живу на Уралмаше- так если я скорую помощь вызову,то меня отвезут по месту прописки (жительства) в 14-ую. Вот поэтому я точно и незнаю -где именно я буду рожать

natalia77
так если я скорую помощь вызову,то меня отвезут по месту прописки (жительства)

а вы в каком хотите рожать? если в 10 и направление туда будет то вызывайте такси а не скорую

да-да,прочла я это. Но год статьи (интервью с зав.РД) -2008г. Я хотела услышать последние "свежие" новости про присутствие мужа в РД

natalia77

если честно, сама еще не решила в каком хочу. А вот про такси или своим транспортом -страшно с Уралмаша на Пионерку((( -пробки и все такое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы