Пузяшки, кто как будет наряжаться на Новый год?

Для меня встреча Нового года - это всегда вечернее платье. Вот только где его купить? Понравились в Буду мамой, но дорого блин 4000 рублей, на 1, 2 раза жалко отдавать. Поделитесь, может кто где приглядел симпатичное и не очень дорогое нарядное платье?

У меня есть черное платье с завышенной талией, под грудью. Померяла, вполне сойдет, раньше так его одевала на праздники всякие :)

Вы чаво мучаетесь то :) сходите в любой тц, сейчас полно нарядных платьев в пределах тысячи расклешенных под грудью...распродажи же

ходила в прошлые выходные.... вообще ничего не нашла...

kudriashka
нарядных платьев в пределах тысячи расклешенных под грудью

не видела... мне вообще показалось, что только платья-футляр продают

я шила себе и мужу тунику в греческом стиле.. у нас вообще был греческий Новый год)))

Я купила платье -стрейч... пусть обтягивающее, но зато красивое :) И даже немного сексуально смотрится животик в нем. Но срок у меня всего 23 недели.

Feerie
мне вообще показалось, что только платья-футляр продают

неправда, зайдите в инсити, глорию джинс, оджи, там точно видела на днях...кстати на сроке 35 недель в том году я встречала НГ в

Аноним
пусть обтягивающее, но зато красивое

Аноним
И даже немного сексуально смотрится животик в нем.

+1111

Я себе сшила шелковую тунику - балахонистую, с длинными широкими рукавами. Удобно и очень нарядно. Ну и шпилечки (сменную обувь обяз беру)

kudriashka
в инсити

покупала там на позапрошлый НГ (неберменная) себе платье че-то рублей за 700 наверно, под грудью ремешок и свободное дальше. Дак вот осенью этой очень пригодилось - одевала тоже пару раз на выходы - красиво было
А к этому НГ я уже рожу и надеюсь успею выйти из рд - буду дома с лялей сидеть без нарядов наверно, думаю не до этого будет

Zвеzдунова Надеюсь успеть выйти из рд

Ну да, нафиХ наряжацо, подарок же уже будет ;)

у меня тоже

Аноним
платье -стрейч.

леопардовое

Колыбель-ка
Ну да, нафиХ наряжацо, подарок же уже будет

одену свой самый нарядный халат и буду кормить ляльку праздничным молочком

Zвеzдунова
одену свой самый нарядный халат и буду кормить ляльку праздничным молочком

... а сама закусывать праздничным творогом

Аноним
Я купила платье -стрейч... пусть обтягивающее, но зато красивое И даже немного сексуально смотрится животик в нем. Но срок у меня всего 23 недели.

и я ия тоже стрейч купила, так клево сидит и стильно и потом одеть можно и стоит 1200 всего, а еще одно вообще за 800 нашла ;) у меня тоже 23я неделька ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:11

Аноним
Я купила платье -стрейч... пусть обтягивающее, но зато красивое И даже немного сексуально смотрится животик в нем. Но срок у меня всего 23 недели.

Domnina
и я ия тоже стрейч купила, так клево сидит и стильно и потом одеть можно и стоит 1200 всего, а еще одно вообще за 800 нашла у меня тоже 23я неделька

я в 23 недельки тоже еще обтягивающе носила, т.к. животика еще не видно было, такая стройняшка, как раз из Турции вернулась с отдыха, м-м-м...

А сейчас уж 33 недельки животик такой кругленький, если одену обтягивающее, это будет даже слишком сексуально Так что ищу что-нибудь от талии летящее, струящееся, развевающееся. Попробую

kudriashka
сходите в любой тц, сейчас полно нарядных платьев в пределах тысячи расклешенных под грудью...распродажи же

в Гринвиче поискать. Надеюсь повезет в поиске и выборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы