Мы родились!=) Партнерские в 40ом роддоме!

Ура! Вот мы появились на свет в этот пн. Огромное спасибо врачам и мед. персоналу этого роддома за их заботу, доброту и профессионализм!!!Рожали с мужем. Брали палату! Все очень понравилось. Будут вопросы-задавайте=)

Поздравляю!!!!!!!! Кого родили? Меняйте статус!

Поздравляю!!!! растите крепкими и здоровыми!!! :y_0019:

Поздравляю!!!!! растите здоровыми!!!!!!

Поздравуляю! Кого родили, вес, рост??? :rose:

поздравляю!!!

Маки
Кого родили, вес, рост???

странно. моя знакомая рожала там с мужем БЕСПЛАТНО в августе. Я рожала в ОПЦ, предлагали партнерские и тоже бесплатно.

daffnahloya
с мужем БЕСПЛАТНО

daffnahloya
предлагали партнерские и тоже бесплатно.

а автор где-то пишет что какие-то деньги платила?

Спасибо=) Родили девочку 3780 - 52 см) без разрывов)

Партнерские бесплатно. Мы платили за палату одноместную ;)

Ирэн Вольдемаровна
а автор где-то пишет что какие-то деньги платила?

ой, сорри. я прочитала "брали плату")

Как назвали принцессу?

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю! Здоровья вам и дочурке! :rose:
Есть вопросики:
Мужу флюрографию и чистую одежду?все?
В родовой одни были? Там вообще родовые на сколько человек?

Поздравляю от души! :rose: Пусть дочка растет здоровой и умной
Подскажите, как попали в роддом: было направление именно в этот? Про партнерские роды раньше договаривались или когда приехали уже? Тоже смотрю на 40-й, мне через 2 месяца рожать... Живем 8-марта/Фурманова, в 20-ку не хочу категорически, вот думаю, попаду в 40-ю или платно идти на контрактной основе %)

С дочуркой вас!!!!!!
Как назвали ангелочка? :love:

Поздравляю с рождением дочери!!!! Расскажите, как прошли роды?

Роды прошли хорошо. Остались очень теплые воспоминания обо всем времени пребывания в роддоме. Муж оооочень сильно мне помог и поддержал. Причем активно участвовал в самих родах. Воды отошли в 1.30 ночи - в 7.25 утра мы родились! На следующие роды только снова с мужем=)

Ветренница
Тоже смотрю на 40-й, мне через 2 месяца рожать... Живем 8-марта/Фурманова, в 20-ку не хочу категорически, вот думаю, попаду в 40-ю или платно идти на контрактной основе

так если вы живете 8 марта-Фурманова, то наблюдаетесь значит в консультации на 8 марта, а они ведь именно в 40 и направляют, т.к. центральная часть Ленинского района. Врач то что говорит? Странно если к 20 роддому вас причислили, может какие показания у вас для этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы